Я решила поделиться с вами всеми лекарствами что лечили меня при ковид19. Переболела я в октябре 2021 года, заработав вирусную пневмонию, но выявила её на ранней стадии, сама поехав на платное кт, и в итоге проболела я 18 дней. Пила кучу лекарств и теперь делюсь опытом с вами, дорогие мои читатели.
Началось всё с симптомов орв, я пила Арбидол, долго пила, уже вылечила ковид и пневмонию, а симптомы оры всё не проходили. По утрам першило горло и нос оставался заложенным. На последнем приеме по поводу лечения ковида и пневмонии, я пожаловалась врачу, что никак не проходит горло и легкое покащливание, не смотря на длительный прием отхаркивающих горло не проходило.
И она выписала мне Бронхо-мунал.
Бронхо-мунал как принимать инструкция
активирует иммунитет на борьбу с вирусами и бактериями
Это имунностимулирующий препарат
Производство sandoz (Германия)
Бронхо-мунал ― препарат, содержащий лиофилизированный лизат 21 штамма бактерий. Это инактивированные Haemophilus influenzae, Klebsiella pneumoniae, некоторые штаммы стрептококков (Str. pneumoniae, Str. Pyogenes, Str. viridans) Staphylococcus aureus и Moraxella catarrhali и некоторые другие, то есть патогены, наиболее часто вызывающие ОРВИ (Koatz A.M. еt al., 2016). Он применяется как с целью профилактики ОРВИ, так и обострений хронических заболеваний дыхательных путей (например хронического бронхита, ХОБЛ), так как способен потенцировать как врожденный, так и адаптивный иммунный ответ.
Я пробовала множество различных противовирусных, оставлю ссылки на отзывы с лекарствами в конце, и могу сказать, что половина из них не помогает.
Я поначалу думлаа что Арбидол мне отлично помог, но нет. А вот Бронхо-мунал справился с задачей, но может так совпало всё, сложно сказать. Но я склонна верить ему, так как пила его потом еще раз! и об этом ниже.
Бронхо-мунал как принимать при коронавирусе
Капсулы голубые
Отзыв Иммуномодулирующее средство Бронхомунал для взрослых
Как принимать Бронхо-Мунал
Бронхо-мунал принимают утром, по 1й капсуле на тощак. Я просыпалась, и выпивала капсулу запивая простой водой.
Бронхо-мунал как принимать
В первый раз, сразу после ковида, я приняла всего 3 капсулы, три дня по одной (после ковида) чтобы долечить першение, покашливание и легкую заложенность. И знаете, препарат помог сразу, с первого же приема вечером мне стало лучше, симптомы сократились.
Бронхо-мунал как принимать
Супругу его назначили в качестве профилактики, он кстати не заболел ковидом и никаких симптомов орв у него не было. Я не думаю что это заслуга Бронхо-мунала, но лишним он не будет если у вас кто-то в семье заболел Ковид. Он принимал Арбидол и Бронхо-Мунал;
Бронхо-мунал как принимать после коронавируса
Блистер брендированный, в упаковке 10 капсул. После ковида я выпила только 3 и все симптомы ушли, но возможно они просто ушли так как я вылечивалась уже. Очень сложно судить помощь от одного препарата, так такие штуки как Противовирусные и Имунномодулирующие - они не понятные, неясно что они лечат и когда помогут;
Бронхо-мунал как принимать
Не прошло и 10 дней как у меня опять першит горло( Мне врач сказала, что после ковида до месяца меня может мучить высокий пульс, проявляться симптомы орви, и повышаться температура.
Кстати, у меня высокий уровень антител!
Так вот) пару дней назад у меня поднялась температура до 36,9, а утром запершило горло. Муж купил мне Бронхо-мунал. Пить лекарства или антибиотики сейчас не нужно, это постковидный период, или Лонгковид.
Иммуномодулирующее средство Бронхомунал для взрослых отзывы
Утром выпила капсулу, на тощак, просто запив простой водой. У меня всегда стоит вода на тумбочке у кровати, Бронхо-мунал я положила туда же, чтобы не забывать выпивать.
К вечеру мне стало сразу легче. Есть состояние словно я начинаю болеть, но уже не было температуры и симптомы ОРВИ значительно сократились.
Бронхо-мунал как принимать при коронавирусе
Пью его по утрам, на тощак, уже третий день, мне всё нравится. Состояние намного лучше, я очень надеюсь, что скоро все мои бесявые симптомы пройдут.
Иммуномодулирующее средство Бронхомунал для взрослых отзывы
Я могу рекомендовать этот препарат, от него я вижу улучшения, так что если вам врач назначает его после ковида или при простуде - принимайте. Мне нравится он.