Вот еще одна опробованная мной сыворотка в виде спрея.любимчи от итальянской фирмы Капус.
Купила ее после использования розового капусовского двухфазника, решила поэкспериментировать, фирму эту люблю, есть еще парочку их средств вполне достойных внимания. Но только, к сожалению, не этот спрей..
Можно сказать, что он оказался более слабым вариантом капусовского розового спрея-сыворотки для окрашенных волос.
У меня флакон, объемом 500 мл., обошелся мне в 600 рублей.
Флакон сыворотки изготовлен из прозрачного пластика с распылителем.
Очень удобный формат для сыворотки. Распылитель отлично работает, капельки разбрызгиваются не точечно, а рассеянно, пытаясь охватить как можно больше волосинок.
Сыворотка двухфазная, нежного голубого цвета с какой-то травяной отдушкой, которая особо на волосах не оседает.
Спрей при распылении на маслит, как вода, уж совсем вода..
Для натуральных, как у меня волос, она еще кое-как сгодится. А для окрашенных думаю будет слаба.
Расчесывание не супер крутое получается, ожидала от него большего. В следующий раз опять розовую капусовскую сыворотку для окрашенных волос возьму, вот она реально крутая, а эта как-то не зашла.. Блеск придает, легкое увлажнение есть, волосы не пачкает, хотя он такой слабый, что пачкать то и нечему, как водица))) а с расчесыванием подкачала:(