Я, как и многие девушки сталкнулась с такой проблемой, как молочница. Ощущения не из приятных. Врач прописала свечи Тержинан. Есть упаковка 6 шт, есть 10 шт. Цена примерно 200-300 руб, в зависимости от количества штук в упаковке. Я использовала 12 свечей, как прописала врач. Принимать свечку надо на ночь, предварительно подержав ее в воде. Я делала так: наливала теплой кипяченой воды в стакан, ложила свечку на ложку и опускала ложку в стакан с водой на 10-15 секунд, затем лежа вставляла свечку и ложилась спать, желательно после этого не вставать до утра, т.к. свечка растворяется довольно таки быстро и действия как такового уже не происходит. Еще желательно на ночь использовать ежедневки, т.к. с утра вас ждет неприятный сюрприз в виде растрорившейся свечи на вашем белье 😊
Итак после 12 ночей я забыла что такое молочница. Ничего не беспокоило. Врач сказала, что можно использовать даже в профилактических целях, если есть намек на молочницу. Жжения, зуда и неприятных ощущений мне этот препарат не доставил. 😊