Всем здравствуйте.
Сегодня пойдет речь о моей Любимой Туши для ресниц от Vivienne sabo Cabaret Artistique.
Впервые я ее купила когда она еще была представлена в Лэтуаль. Сейчас же она есть уже во многих магазинах.
Эта тушь Любима многими визажистами. Выглядит она так.
Довольно таки симпатичная коробка, собственно как и футляр. Золотая оболочка не облазит при использовании.
Мой любимый вид кисточки - силиконовая. Щеточка мне очень нравится. Она хорошо разделяет и удлиняет мои реснички.
И конечно же состав.
Мое мнение следующее: впервые купила в 2015 году. Она мне очень понравилась. После пользовалась около 7 месяцев различными другими, в надежде найти похожее. Но как показала моя практика для меня лучше ее ничего нету. Меня ней устраивает абсолютно все. Что не мало важно для меня, так это что она не осыпается и если идет снег ведет себя хорошо. Пробовала Кабаре в золотом футляре - не зашла. Единственный минус который я заметила, что иной раз мне продают сухую тушь. Покупала 2 раза и тушь не открывали в магазине для проверки, а дома неприятность - она сухая. Я списывала все на не удачу, что мало ли бывает. Но и у знакомых были такие не очень хорошие ситуации.
Я могу рекомендовать данную тушь. Здесь только решать Вам. Любите ли Вы такие кисточки. Так же и ресницы у всех разные. Кому то могут не подойти.
Спасибо за внимание.