Зубная нить в последнее время для меня стала одним из обязательных средств по уходу за полостью рта и зубами. Пользуюсь ей ежедневно для очистки межзубных промежутков, которые не всегда идеально очищаются щеткой. Среди зубных нитей чаще покупаю мятные варианты, но иногда хочется не только мяту.
Зубную нить Splat Dental Floss выбрала из-за клубничного вкуса.
Упакована нить в обычный блистер.
Длина — 30 м.
Стоимость — около 300 рублей.
Описание и производитель:
Упаковка нити — круглый пластиковый футляр.
Крышки нет, открывается он поворотом.
Упаковка не самая удобная и гигиеничная, так как футлярчик не закрывается до конца, грязь, если носить футляр в кармане или в сумке, может попадать внутрь, поэтому такую нить я использую исключительно дома.
Извлекается нить легко, отрывается хорошо. Резак острый.
Сама нить не тонкая, собственно это понятно и по названию. Но не смотря на объемность, между зубами она проходит не плохо.
Нить вощеная, но может мохриться. Происходит, правда, это не всегда. Закономерность не выявила.
Но беря во внимание этот факт, нитью я стараюсь пользоваться осторожно. Пока между зубов она не оставалась.
Из минусов — у нити отсутствует клубничный аромат и вкус. Я его вообще не ощущаю. Как будто просто используешь обычную неароматизированную нить. Я, если честно, ожидала хотя бы небольшого вкуса.
В общем, для меня эта нить оказалась не самый плохой, но и далеко не идеальный вариант. Не думаю, что куплю ее повторно.