Расскажу об использования шампуня MATRIX Total Results Brass Off для нейтрализации желтизны.
Я как блондинка уже очень много лет, мелирование у меня с самой юности. Правда сейчас был перерыв почти в 2 года, дала отдохнуть волосам. Отпускала окрашенные волосы, хотела помелировать не корни, а сразу всю длину. А то уже не красиво смотрелось мое окрашивание, так как мелировали только корни, полностью с моими волосами не рискнула, боялась лишиться волос (что отпадут половину, плохие уже концы были, пересушенные и беж окрашивания уже сами ломались со страшной силой).
Так вот пришло время как я достигла той длины с которой можно было мелировать. Ещё до окрашивания решила купить для тонирования средство, обычно отдаю предпочтение шампуням тоникам. Когда была в супермаркете Лента увидела по акции тонирующий бальзам, когда брала даже не прочитала, что данное средство бальзам, увидела надпись холодный блонд, схватила и пошла. Только лишь когда уже помелировалась, хотела потонироваться и увидела, что это бальзам. Такой формат мне не подошел. Расход получается максимальный, пока размажешь по всей длине, то есть одного флакона на 2-3 раза хватит, да и окрашивает слабо и не равномерно.
Когда сидела во время окрашивания, мне парикмахер хвалила данный шампунь для нейтрализации желтизны. Она покупает для личного пользования, полностью блондинка. По ее совету взяла попробовать.
За все время пока я блондинка перепробовала много тоников, потом появились тоники шампуни (самый лучший формат, лично для меня). Так как остальные форматы для нейтрализации желтизны мне тонируют только кусками, а вот шампуни тоники равномерно тонируют.
✅ Общая информация продукта:
Страна производитель: Испания;
Объем 300 мл, есть в линейке по 1000 мл объемом;
Срок годности с момента изготовления составляет 36 месяцев;
Срок годности с момента открытия флакона составляет 12 месяцев;
Цена 450 - 600 рублей;
Где купить: ozon, wildberries, официальный сайт.
✅ Упаковка
Пластиковый флакон темного синего цвета, современной формы. Крышка открывается вверх. Крышка конечно удобно в применении в отличии от закручивающийся. Описание как на иностранном языке, как и на русском. На задней части флакона дополнительно имеется этикетка с переводом на русский язык. Имеет описание правила использования продукта.
✅ Результат
Результат действительно мне понравился. Шампунь тоник достаточно быстро схватывается, что 3 - 5 минут хватит для нейтрализации желтизны на осветленно окрашенных волосах. Совсем с желтым оттенком не поможет ( ни какое средство с таким оттенком не поможет). После использования шампуня волосы стали заметнее светлее с синим оттенком, пару раз помыть и оттенок будет бомба.
Руки окрашиваются, если намечается поход в людное место лучше использовать при тонирования перчатки. Я была без перчаток руки были синие, но с рук быстро смылось средство. Проблем с этим не было.
Аромат лёгкий, не навязчивый, без химического запаха. После использования оставляет аромат еде уловимый.
По консистенции тонирующий шамнунь густой. При использовании достаточно не большое количество средства. Что приводит к минимальному расход, хватит на долгое время. Я же переборщила и смывала очень долго. Сейчас проблемы с водой, напор воды очень слабый, для смывания шампуня мне потребовалось достаточно больше времени. Теперь в следующий раз учту свою дозировку.
Смывается с волос хорошо. После себя немного оставляет жирного эффекта. Волосы не пересушивает.
До
После
✅ Вывод
У меня выбор пал больше на более большой объем, но так как срок годности 12 месяцев, подумала 1000 мл для меня слишком много, не успею использовать. А маленький объем мне хватит на долго и места не так много на полке занимает.
Большой объем приобритать выгодно по цене. Для качественного продукта цена соответствует.
В целом мне шампунь для нейтрализации желтизны понравился, пожалуй пока остановлюсь на данном шампуне тонике. С желтизной справляется. Быстрый эффект.
Мы рады, что продукт оставил после себя только положительное впечатление. Надеемся, другие продукты нашего бренда вам тоже понравятся. Спасибо за ваш отзыв!