Опубликовано 25 Август, 2021 - 23:55

Приветствую своего читателя!

Расскажу об использования шампуня MATRIX Total Results Brass Off для нейтрализации желтизны.

Я как блондинка уже очень много лет, мелирование у меня с самой юности. Правда сейчас был перерыв почти в 2 года, дала отдохнуть волосам. Отпускала окрашенные волосы, хотела помелировать не корни, а сразу всю длину. А то уже не красиво смотрелось мое окрашивание, так как мелировали только корни, полностью с моими волосами не рискнула, боялась лишиться волос (что отпадут половину, плохие уже концы были, пересушенные и беж окрашивания уже сами ломались со страшной силой).

Так вот пришло время как я достигла той длины с которой можно было мелировать. Ещё до окрашивания решила купить для тонирования средство, обычно отдаю предпочтение шампуням тоникам. Когда была в супермаркете Лента увидела по акции тонирующий бальзам, когда брала даже не прочитала, что данное средство бальзам, увидела надпись холодный блонд, схватила и пошла. Только лишь когда уже помелировалась, хотела потонироваться и увидела, что это бальзам. Такой формат мне не подошел. Расход получается максимальный, пока размажешь по всей длине, то есть одного флакона на 2-3 раза хватит, да и окрашивает слабо и не равномерно.

Когда сидела во время окрашивания, мне парикмахер хвалила данный шампунь для нейтрализации желтизны. Она покупает для личного пользования, полностью блондинка. По ее совету взяла попробовать.

За все время пока я блондинка перепробовала много тоников, потом появились тоники шампуни (самый лучший формат, лично для меня). Так как остальные форматы для нейтрализации желтизны мне тонируют только кусками, а вот шампуни тоники равномерно тонируют.

Общая информация продукта:

• Страна производитель: Испания;
  • Объем 300 мл, есть в линейке по 1000 мл объемом;
  • Срок годности с момента изготовления составляет 36 месяцев;
  • Срок годности с момента открытия флакона составляет 12 месяцев;
  • Цена 450 - 600 рублей;
  • Где купить: ozon, wildberries, официальный сайт.

Упаковка

Пластиковый флакон темного синего цвета, современной формы. Крышка открывается вверх. Крышка конечно удобно в применении в отличии от закручивающийся. Описание как на иностранном языке, как и на русском. На задней части флакона дополнительно имеется этикетка с переводом на русский язык. Имеет описание правила использования продукта.

Результат

Результат действительно мне понравился. Шампунь тоник достаточно быстро схватывается, что 3 - 5 минут хватит для нейтрализации желтизны на осветленно окрашенных волосах. Совсем с желтым оттенком не поможет ( ни какое средство с таким оттенком не поможет). После использования шампуня волосы стали заметнее светлее с синим оттенком, пару раз помыть и оттенок будет бомба.

Руки окрашиваются, если намечается поход в людное место лучше использовать при тонирования перчатки. Я была без перчаток руки были синие, но с рук быстро смылось средство. Проблем с этим не было.

Аромат лёгкий, не навязчивый, без химического запаха. После использования оставляет аромат еде уловимый.

​​​​​​По консистенции тонирующий шамнунь густой. При использовании достаточно не большое количество средства. Что приводит к минимальному расход, хватит на долгое время. Я же переборщила и смывала очень долго. Сейчас проблемы с водой, напор воды очень слабый, для смывания шампуня мне потребовалось достаточно больше времени. Теперь в следующий раз учту свою дозировку.

Смывается с волос хорошо. После себя немного оставляет жирного эффекта. Волосы не пересушивает.

До
После
Вывод

У меня выбор пал больше на более большой объем, но так как срок годности 12 месяцев, подумала 1000 мл для меня слишком много, не успею использовать. А маленький объем мне хватит на долго и места не так много на полке занимает.

Большой объем приобритать выгодно по цене. Для качественного продукта цена соответствует.

В целом мне шампунь для нейтрализации желтизны понравился, пожалуй пока остановлюсь на данном шампуне тонике. С желтизной справляется. Быстрый эффект.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Не сушит
  • Нейтрализует желтый пигмент волос у блондинок
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Пачкает руки
1Mandarin1рекомендует
04.10.2021
Хороший результат на волосах!
05.10.2021
Да, тон закрепляет не плохо )))
Мы рады, что продукт оставил после себя только положительное впечатление. Надеемся, другие продукты нашего бренда вам тоже понравятся. Спасибо за ваш отзыв!