Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 21:07

Уже сколько лет на рынке, а страсти вокруг него все не утихают и отзывы еще, видимо, много лет будут актуальны)

Шампунь Matrix Brass Off для нейтрализации желтизны и медных оттенков.

Не буду отписывать, что он, зачем и почему, так как информация о нем уже сто раз написана, переписана, перейду сразу к результату.

И так, мои волосы: корни и середина натуральный каштан, от середины до края обесцвеченные и окрашеные в цвет карамель. Окрашивание в технике эиртач. Естественно, что после пары помывок вылез медный цвет и, я из карамельного латте превратилась в медовуху ))) Но я была к этому готова и заранее приобрела данный шампунь и бальзам, чтобы переживать период к следующему окрашиванию.

Что мы имеем:

Что мы получили:

Разница очевидна, свет от окна падает чуть холоднее, но все равно видно, что шампунь в связке с бальзамом свою задачу выполнил, оттенок нейтрализован и можно спокойно гулять до следующего похода к парикмахеру для повторного окрашивания.
Так же рекомендую рассмотреть оттеночный бальзам, который помогает пережить время между окрашиванием Оттеночный бальзам

Из минусов - подсушивает волосы, но увлажняющая маска спасает положение. Ну и цена для многих не приемлема, судя по отзывам, но тут выбор каждого, лично я не экономлю на волосах, поэтому для меня цена вполне совпадает с качеством.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Нейтрализует желтизну
  • Нейтрализует желтый пигмент волос у блондинок
  • Полностью справляется с заявленными обещаниями
  • Экономный расход
Недостатки
  • Сушит волосы
Khatushaрекомендует
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями после использования продукции из линейки Brass Off. Мы рады, что нежелательный оттенок нейтрализован.
04.06.2023
Вам спасибо, за качественный продукт и не зря потраченные деньги !