Шампуни для нейтрализации желтизны волос - это, наверное , неотъемлемый спутник блондинок. В этот раз я купила такой шампунь от Matrix. Не читала никаких о нем отзывов. Решила полагаться только на свой опыт.
С продукцией Matrix я уже знакома- у меня шампунь и кондиционер серии Keep me vivid. Неплохие. Самое главное у шампуней от желтизны- чтобы не сушил волосы.
Бренд Matrix основан в 1980 году американским парикмахером Арни Миллером. Matrix предлагает широкий выбор продукции по уходу за волосами, сохранению и поддержанию цвета волос, стайлингу, а также продукцию для уникальных услуг в салоне, которые обеспечивают оптимальное решение для каждого типа волос.
Упаковка конечно в фиолетовом цвете, как почти все шампуни такого типа.
Крышка откидная , открывается и закрывается очень плотно.
Сам шампунь фиолетового цвета. Хотя как по мне , было бы лучше, если бы он был синим, так как фиолетовый цвет придает моим волосам рыжий оттенок, а синий был бы в самый раз.
Объем его- 300 мл. Запах очень приятный, ягодный, по моему.
💧Что же пишет производитель?💧
Шампунь Total Results BRASS OFF для нейтрализации желтизны Система Холодный Блонд нейтрализует различные подтона желтизны для придания чистоты сияния холодным оттенкам блонд. Оптимален после окрашивания блонд
Рекомендуется использовать его через день. Но через день я даже волосы еще не мою, я их мою каждые три дня.
Состав указывается на обороте.
Конечно рекомендуется мыть волосы таким шампунем в перчатках, но я этого не делаю и ногти немного окрашиваются в синий. Но это ненадолго, после процедуры смывания бальзамом, все вымывается.
💧Какой же результат его использования?💧
Мои волосы с желто-рыжим оттенком, осветленные. Тонировка краской смывается быстро через неделю, поэтому нужны шампуни от желтизны.
Это волосы до
Мою шампунем Matrix, потом кондиционером обычным , не от желтизны, но тоже matrix keep me vivid.
В итоге рыжина уходит, получается более приятный цвет, в котором виден серебристый оттенок.
Очень приятный цвет получается, причем волосы шампунь не сушит, они живые.
Вообще, я довольна этим шампунем и его хватает надолго. Одной чайной ложки достаточно на один раз, мылится хорошо. Пена обильная, фиолетовая.Насыщенность фиолетовым пигментом сильная, что даже, если попадает на стенки душа, то приходится их оттирать. А попадает конечно ну очень много. Но чего не сделаешь ради красоты🌟