Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 11:28

полгода или более

Давно не покупали уход из Массмаркета. Но летний карантин сделал своё дело и доступ был открыт только к продуктовым супермаркетам, благо в их ассортименте есть товары и для красоты.

Ну, что из предложенного многообразия всем известных брендов взяла именно Garnier Fructis Hair Mask, так как на фоне других брендов упаковка выглядела привлекательнее и цена гораздо увесистее. В хороший состав недорогой продукции я не верю, поэтому ориентируюсь просто на цену, т.е чем дороже тем лучше (исключительно в массмаркете)

И так, Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask «Папайя» Superfood:

• Объём 390 мл
  • Аромат прекрасен. Это субъективно конечно. Запах чистый не химозный, тропический, очень интенсивный
  • Консистенция густая
  • Состав

Мой опыт использования:

Конечно до масок проф.брендов она не дотягивает, но ею приятно пользоваться

• У меня негустые, тонкие волосы, поэтому быстро грязнятся. Мне важно, чтобы маска хорошо распутывала и не утяжеляла волосы
  • Маску наношу на только что вымытые шампунем волосы. Распределяется очень хорошо, волосы разглаживает практически мгновенно
  • Оставляю на волосах и через пару минут смываю. В результате волосы разглажены, так, что еще не каждая проф. маска так сработает

А какой аромат! Для меня пользоваться Garnier Папайя это небольшое СПА. Аромат присутствует постоянно от момента вскрытия упаковки, до самого вечера

Да, довольно интенсивная арома-вуаль остаётся на волосах весь день! Для кого то это, минус, а мне очень нравится

При этом волосы никак не утяжеляет, в этом плане всё прекрасно

А теперь о минусах и довольно существенных:

• К сожалению, волосы к маске очень быстро привыкают. И уже очень быстро маска перестаёт разглаживать запутанную после шампуня копну. Используете ли Вы Garnier как ополаскиватель, либо как маску пару раз в недель учесть привыкания Вас не избежит
  • Не заметила на волосах никакого супер эффекта. Ни блеска, ни супер увлажнения и еще чего-либо

Фото до

Фото после, но это уже с укладкой и всё равно ничего особенного

Больше брать не буду, так как пользуюсь другими средствами которые дают визуальный эффект и к которым не привыкают волосы. А Маска для волос Garnier Fructis это баловство.

Отзывы:

Чем мне нравится Babyliss C20E

Фен-щетка для тех кто не умеет делать супер укладки

Восстановление волос от Estel

Достоинства
  • Божественный аромат
Ro-ertaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.12.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что маска не оправдала ваши ожидания на 100%. К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства.