Покупала в магазине Рив Гош. С похожей маской от Estel я уже была знакома и осталась от неё в полном восторге.
Именно поэтому я продолжила знакомство с этим брендом, но уже с другой маской.
И так, маска Estel CUREX THERAPY:- Объём 500 мл
- Аромат химический, сладковатый. Ничего выдающегося
- Текстура густая
- Есть дополнительная защитная крышечка. Влажными руками её невозможно открыть, всегда поддевала расческой.
- Состав
Мой опыт использования:
- Волосы у меня тонкие, путающиеся. Грязные волосы, выглядят пористыми и жесткими, особенно это видно по кончикам. Т.е. волосы поврежденные, а Estel заявлено, что маска как раз для таких волос: Vita терапия, т.е. восстановление и питание.
- Наношу маску на чистые влажные волосы. Сразу после нанесения слегка прочесываю волосы специальной расческой с редкими зубчиками. Делаю это, чтобы маска хорошо распределилась и оставляю на 10-15 минут.
- В общем, никакой мягкости волос, волосы так же плохо расчесываются, будто маску и не наносила вовсе. Более того кончики практически такие же жесткие и пористые. А это вообще для меня нонсенс, чтобы после маски остались кончики-мочалки. Это у меня впервые.
Только мой фен создал эффект как после СПА
∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ А ведь производитель заявляет о наличии масла жожоба в составе, единственно оно в самом конце, значит его там практически нет. Маркетинговый ход ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞
Единственные плюс: маска не делает хуже ☺
Я конечно банку добила, чередуя её с тайскими масками. Но факт то, что у Estel маски не все одинаково хороши.
Отзывы:
Популярная Тайская маска с жожоба, но без ВАУ эффекта. Её, наверное, привозили все
Шикарная Тайская маска. Ароматная, кокосовая, разглаживающая
Японская маска для супер блеска волос MoltoBene
Маска-тинт для волос Collistar. Шатенка за 10 минут