Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 19:32

Хочу поделиться впечатлениями от использования: маска для поврежденных волос Восстановление Питание Vita Терапия от бренда Estel.

Купила ее по акции, рублей за 250-300.

Маска находится в большой зеленой пластиковой банке, объем 500мл. Дизайн симпатичный, есть понятная информация на русском языке.

Сама маска белого цвета, консистенция густая, немного даже комочками, запах химический, но не раздражающий, ненавязчивый.

Видела в интернете много хвалебных отзывов именно на эту маску и не смогла пройти мимо.

У меня сильно убитые обесцвечиваниями и окрашиваниями волосы, пористые, сухие, ломкие, тонкие. Поэтому хотелось бы чтобы маска их хорошо питала и продлевала жизненный срок.

Я наношу маску на влажные волосы и оставляю на пол часа-час. Наносится она нормально, хоть и густая. Но все таки более жидкую текстуру наносить удобнее и приятнее. Поэтому со временем я начала смешивать эту маску с более жидкими бальзамами для волос и наносить в смеси.

Смывается маска без проблем, в процессе смывания волосы становятся более гладкими на ощупь.

В моем случае маска делает волосы чуть более плотными, более гладкими, расчесываются нормально, без проблем. Какого то "вау" эффекта я не увидела за все время использования маски, а использовала я ее всю, на данный момент ее осталось 1-2 применения. Фото я делала в начале использования.

Хватило мне ее надолго, примерно 5 месяцев, при том что я использую очень большое количество маски, но еще я часто чередую с другими и часто смешиваю с другими масками. Короче, я использую очень активно, расход у нее экономный, хватает надолго.

По моему мнению маска абсолютно обычная, да, она делает волосы более приятными и более ухоженными, но ничего супер-вау-классного, ничего интересного. Как например у линейки средств TIGI COPYRIGHT или как маска SOS от гарньер.

Плюсы:

+недорогая за хороший объем

+большой объем

+экономный расход, хватает надолго

+есть не сильный ухаживающий эффект для волос

+не делает волосам хуже

Минусы:

-хотелось бы более жидкую текстуру, слишком она густая

-хотелось бы более выраженный ухаживающий эффект

-запах хоть и не сильно заметный, но можно бы уже придумать более приятную отдушку

-неинтересный продукт

Итог: могу купить эту маску, если надо будет сэкономить деньги, либо если в магазине совсем ничего не будет на выбор. эта маска не сделает хуже волосам, что собственно позволит использовать средство в случае чего. в целом продукт меня не зацепил, рекомендовать не стану, но и запрещать покупать тоже)

Достоинства
  • Большой объем
  • Видимый эффект
  • Волосы легко расчесываются
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
Недостатки
  • Неинтересный продукт
  • Ничего особенного
  • Слабый и по сути просто временный эффект
mary2323не рекомендует
24.05.2020
И мне не зашла эта маска?‍♀️