Опубликовано 28 Март, 2020 - 12:11

450 руб

Мур! ?

А у вас есть любимая маска для волос?! Вот прям настолько любимая, что хочется покупать ее снова и снова?! Интересно узнать про ваши фавориты среди масок для волос, поэтому жду комментарии?️

Ну, а я хочу поделиться мнением о своей любимой маске для поврежденных волос Estel CUREX THERAPY интенсивная! Признаюсь, что купила ее под влиянием Irecommend и ни разу не пожалела) Эта маска популярна не только в интернете, но и у большинства парикмахеров.

? Основная информация:

• Производитель: Estel
  • Полное наименование: Estel Curex Therapy Интенсивная маска для поврежденных волос
  • Страна производитель: Россия
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
  • Объем: 500 мл
  • Цена: 450 руб
  • Где купить? Найти в продаже продукцию фирму Estel не составит труда. Я покупала в местной сети магазинов косметики и парфюмерии "Чистый Дом". Также продукцию этой фирмы можно найти во многих парикмахерских.

? Информация от производителя:

Интенсивно питает сухие, поврежденные волосы. Входящие в состав натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению влаги.
Результат: Увлажнение и питание.Восстановление структуры волос.Эластичность и блеск волос.

?Внешний вид:

Маска находится в огромной пластмассовой банке изумрудного цвета. Объем 500 мл, а это значит, что хватит ее надолго) В меньшем объеме нет, да и не вижу в этом смысла.

Под откручивающейся крышкой имеется дополнительная защитная мембрана с "хвостиком". Но вот ухватиться за этот хвостик не всегда получается, особенно мокрыми руками. Поэтому советую открывать маску заранее и не портить себе нервы и ногти)

?Консистенция:

Маска имеет густую однородную консистенцию. Даже если перевернуть баночку, то все останется на месте и не вытечет.

Но не смотря на такую густую консистенцию маска отлично распределяется по волосам. Волосы буквально сразу начинают поглощать ее с большим аппетитом)

Я считаю, что такая консистенция у маски самая удачная. Она действительно легко распределяется по волосам, не стекает вместе с водой и также легко смывается. Недавно купила для разнообразия маску с очень высоким рейтингом на wildberries и прям в шоке от нее. Во-первых, от нее вообще нет никакого эффекта, а во-вторых, она с трудом смывается с волос и приходится долго промывать водой?‍♀️

?Аромат:

Очень приятный косметический аромат. Натуральным, конечно же, его не назовешь, но он абсолютно не раздражающий.

На волосах он практически не уловим. Ощущается только первые часы после применения, а потом сходит на нет.

?Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Bis (C13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone, Behentrimonium Chloride, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Ceteareth-20, Ceteareth-6, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Panthenol, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil, Betaine.

Я плохо разбираюсь в составах, поэтому стараюсь особо не заморачиваться по этому поводу. Хотя тут даже невооруженным глазом понятно, что в составе мало полезных ингредиентов.

Да и сам производитель не совсем честен со своими потребителями) Ведь нам пообещали, что масло жожоба будет ухаживать за волосами, а по факту этот ингредиент находится аж на предпоследнем месте) А это значит, что этого масла в маске так капелька?

?Мои волосы:

Как оказалось, у меня нет нормальной фотки волос до применения этой маски) Поэтому выкладываю такую. Хоть она не прям особо показательная, но по ней заметно,что у меня сухие волосы. Особенно от сухости страдают кончики.

Волосы окрашены в сложной технике. В апреле должна быть коррекция но теперь неизвестно.

Несмотря на сухую длину, корни очень быстро жирнятся и поэтому приходится мыть голову каждый день. Ненавижу ходить с засаленными корнями и не понимаю других девушек, которые так ходят. Но это личное мнение и никому его не навязываю.

?Применение:

Маска проста в применении: следует нанести её на чистые влажные волосы и распределить по всей длине, не затрагивая их корни. Выдержать маску 5-10 минут, после тщательно смыть теплой водой.

Я в среднем держу маску 7 минут, иногда и вовсе пару минут, если нет времени. И результат от этого хуже не становится.

?Мои впечатления:

✔️Первое, что мне понравилось в маске- это удачная консистенция. Ненавижу жидкие маски, которые стекают с волос и тем самым не дают никакого эффекта. У интенсивной маской для поврежденных волос Estel Curex Therapy в меру густая консистенция, которая легко распределяется по всей длине. Расход у маски при этом не большой. Для моей длинны мне хватает примерно такого количества маски:

При этом я стараюсь особое внимание уделять именно кончикам.

✔️Выше я уже писала, что маска очень легко смывается с волос. И это огромный плюс. Не надо тратить много времени и воды) Буквально за минуту маска полностью вымывается с волос.

✔️Эффект просто замечательный и я его почувствовала после первого же применения. Волосы стали очень гладкими, рассыпчатыми и аж струятся. До них приятно дотрагиваться)

Маска реально усмиряет мои волосы. Если без применения дополнительного ухаживающего средства они могут торчать в разные стороны, то с этой маской волосы становятся послушными. Эффект держится целый день. В моем случае аж до следующего мытья.

✔️Маска очень хорошо увлажняет волосы. На моей сухой длине и кончиках это реально чувствуется. Если без маски кончики аж колются в сухости, то маска их делает более живыми и гладкими. Появляется красивый блеск на солнышке.

✔️После маски волосы очень легко расчесываются. Расческа буквально сама скользит в низ и нигде не застревает. Я даже не использую никакие дополнительные несмывашки, т.к. эффекта и без них хватает.

✔️Маска не утяжеляет волосы и не ускоряет процесс загрязнения. Нет такого, чтобы волосы после маски висели сосульками.

✔️Я пробовала наносить разное количество маски и ни разу не было такого, чтобы я переборщила. Хотя у некоторых других масок есть такое, что если нанесешь большое количество маски, то волосы потом выглядят не свежими.

Поэтому я не вижу смысла наносить большое количество этой маски, т.к. эффект от этого не зависит. Повторюсь, что на мою длину мне не надо огромного количества. Благодаря этому расход у нее можно назвать вполне экономиным.

✔️Также хочу отметить приятный запах, который хоть не особо долго держится на волосах. Но он очень схож с ароматами средств, которые используют в салонах. Вот так наносишь маску на волосы и можешь на минуту представить себя в салоне красоты)

? Вывод: Я очень довольна интенсивной маской для поврежденных волос Estel Curex Therapy. В такое нелегкое время, когда все салоны красоты и парикмахерские вынуждено закрылись, приходится ухаживать за волосами в домашних условиях. И эта маска вам реально сможет облегчить жизнь) Она делает волосы более живыми,рассыпчатыми и блестящими. Маска способна оживить даже мои сухие и колючие кончики.

Я даже не обижаюсь на производителя за то, что он немного слукавил с маслом жожоба в составе. Для меня эта маска идеальная!

Рекомендую и даже очень!

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Блеск
  • Большой объем
  • Видимый эффект
  • Волосы легко расчесываются
  • Восстановление
  • Питание
  • Придает блеск волосам
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • - нет
Нетта Муррекомендует
Отличная, а объём 500мл хватит на долго. Результат хороший
Мне тоже нравится, что объем этой маски 500 мл ❤️
28.03.2020
прекрасно выглядят ваши волосы!
у меня в фаворитах маска от концепт)
Спасибо!
А какая именно маска от Концепт?
28.03.2020
с медом, подойдет для сухих волос 😉
28.03.2020
Воу, реально крутая маска. Да, в апреле теперь точно не до походов к мастеру, да и в мае тоже вряд ли. Ещё бы тебя на работу не заставляли ходить?.
28.03.2020
У нас приняли адекватные профилактические меры. По одному клиенту к каждому специалисту, остальные на улице. Но все равно как-то страшно, уж лучше бы дома сидели.
28.03.2020
Хотела попробовать эту маску, надеялась как раз на получение эффекта ‘дорогих’, тяжёлых волос. Жаль, что не утяжеляет
А у вас неплохо волосы выглядят
28.03.2020
Спасибо за "неплохо") 😁 В апреле должна быть коррекция и потом последующее окрашивание аиртач. Но теперь все эти планы под большим вопросом.
Результат приятно порадовал.
28.03.2020
Превосходный результат, возьму себе на заметку)
28.03.2020
хорошо что подошла, волосы выглядят замечательно! 😉
Волосы красивые ❤️
У меня самая любимая оказалась Elizavecca 😂 , а еще я взяла оттеночный бальзам Wella, не ожидала, что мои волосы станут как шелк.
Одна из моих любимых)
Классный результат! Фото отлично передают эффект от маски ❤️
Моим волосам не помешала бы такая маска ❤️ Спасибо за отзыв 😉
Очень красивые волосы у вас ❤️ Масочку попробую 😉
Великолепный результат!
Класс, я даже на фото чувствую, какие волосы гладкие стали
29.03.2020
это отличная маска)) мне этого объёма хватило на год)
30.03.2020
волосы невероятные у Вас!
31.03.2020
Не только у тебя эта маска любимая) Я её себе тоже недавно взяла на пробу - и она мне очень понравилась)
31.03.2020
Шикарный результат. ❤️ Люблю эту марку
04.04.2020
У меня эта маска давно в закладках 😊
09.04.2020
Эта маска одна из моих топовых любимиц! ❤️ и еще такую же салатовую люблю от естль) сейчас как раз чередую их и концепт)) 😊
Какая прелесть! Волосы просто отменно выглядят
21.04.2020
классная маска, давно хочу попробовать)