У меня пористые, обесцвеченные волосы. За ними нужен постоянный уход. В уходе за волосами я использую восстанавливающие маски для волос.
На этот раз моей покупкой стала Маска для повреждённых волос Estel Curex Therapy интенсивная.
На эту маску я смотрела достаточно долго, пыталась словить её по скидке, так как цена на неё не совсем бюджетная. Взяла её в магазине Улыбка радуги за 250 рублей.
Банка у маски очень большая, она огромная и кажется, что маски хватит на очень долго.
Оформление красивое.
На крышке логотип Estel . Выглядит дорого.
Сбоку на банке указана необходимая информация.
Обещания:
Входящие в состав ннатуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению влаги. Пантенол и витамин Е восстанавливают повреждённую структуру волос, делая их здоровыми и красивыми.
Результат:
Увлажнение и питание.
Восстановление структуры волос.
Эластичность и блеск волос.
Способ использования:
Нанести маску на чистые влажные волосы и распределить по всей длине, не затрагивая их корни. Выдержать маску 5-10 минут, после тщательно смыть теплой водой.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Bis (C13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone, Behentrimonium Chloride, Dimethicone, Dimethiconol, Ceteareth-20, Ceteareth-6, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Panthenol, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Betaine
Хранить при температуре от +5 до +25
⠀
Объём 500 мл.
Использовать в течение 12 месяцев после вскрытия
При открытии банки, стоит защитная мембрана.
Аромат у маски приятный косметический. На волосах после использования ещё чувствуется какое-то время.
Консистенция густая, плотная. Прекрасно держит форму. По волосам хорошо распределяется. Расход очень экономичный.
Мои нерасчесанные волосы после применения маски. Волосы высохли естественным путём.
Расчесанные волосы.
+ Разглаживает волосы
+ Убирает пушистость
+ Делает Волосы мягкими
+ Облегчает расчёсывание
Минусов у маски не нашла.
Я рекомендую к покупке Маска для повреждённых волос Estel Curex Therapy интенсивная, это одна из моих любимых масок для волос.
Благодарю, что дочитали отзыв до конца!
Так же у меня есть отзыв на :
Маска - крем для волос Floristica Majorca aloe orange Глубокое увлажнение