Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 12:51

Всем привет! На эту маску я давненько поглядывала. До этого пользовалась с ягодами годжи также марки garnier.

Покупала по акции в районе 259 рублей.

▪️Упаковка: пластиковая банка с винтовой крышкой объёмом 390 мл. Никакой мембраны или защитной плёнки внутри. Этот момент не очень понравился.

▪️ Запах: божественный, очень понравился, натуральный, без химозины. Чем-то напоминает парфюмерию escada.

▪️Консистенция: кремово-гелевая средней густоты, хорошо распределяется по волосам.

▪️Мои волосы: мелированные, жирные у корней, сухие на кончиках, ниже лопаток.

▪️Применение: производитель предлагает 3 способа использования. Как несмываемый уход и как бальзам-ополаскиватель данное средство меня не особо устроило, а вот как маска пришлось по душе.

Я наносила маску на влажные слегка отжатые волосы минут на 5-10, отступая немного от корней. Консистенция у маски очень приятная и волосы не утяжеляет.

▪️Эффект: волосы после применения средства легко расчесываются, послушные, мягкие и приятные на ощупь. Я использую только фен, без дополнительных гаджетов, вытягиваний и укладок.Кончики не выглядят безжизненными.Присутствует блеск и волосы лежат ровно, но маленькие волоски все же немного торчат. Хотя с общей пушистостью маска справляется. Пользоваться ей одно удовольствие, я даже не заметила как она уже почти закончилась. Обычно такие объёмы добиваю с трудом, но не в этот раз. Возможно повторю.

▪️Состав:

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • Без красителей, силиконов и парабенов
  • Божественный аромат
  • Дает отличный результат в качестве маски
lili.m.sрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Также попробуйте в дополнение к Вашему уходу масло-эликсир преображение Fructis Тройное Восстановление, которое подходит для всех типов волос, мгновенно питает их без утяжеления. Хорошего дня.
30.07.2023
Благодарю за внимание!🌸