Всем привет! На эту маску я давненько поглядывала. До этого пользовалась с ягодами годжи также марки garnier.
Покупала по акции в районе 259 рублей.
▪️Упаковка: пластиковая банка с винтовой крышкой объёмом 390 мл. Никакой мембраны или защитной плёнки внутри. Этот момент не очень понравился.
▪️ Запах: божественный, очень понравился, натуральный, без химозины. Чем-то напоминает парфюмерию escada.
▪️Консистенция: кремово-гелевая средней густоты, хорошо распределяется по волосам.
▪️Мои волосы: мелированные, жирные у корней, сухие на кончиках, ниже лопаток.
▪️Применение: производитель предлагает 3 способа использования. Как несмываемый уход и как бальзам-ополаскиватель данное средство меня не особо устроило, а вот как маска пришлось по душе.
Я наносила маску на влажные слегка отжатые волосы минут на 5-10, отступая немного от корней. Консистенция у маски очень приятная и волосы не утяжеляет.
▪️Эффект: волосы после применения средства легко расчесываются, послушные, мягкие и приятные на ощупь. Я использую только фен, без дополнительных гаджетов, вытягиваний и укладок.Кончики не выглядят безжизненными.Присутствует блеск и волосы лежат ровно, но маленькие волоски все же немного торчат. Хотя с общей пушистостью маска справляется. Пользоваться ей одно удовольствие, я даже не заметила как она уже почти закончилась. Обычно такие объёмы добиваю с трудом, но не в этот раз. Возможно повторю.
▪️Состав: