Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 22:11

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о еще одном моем любимом парфюме, на этот раз это Avon Far away.

У меня этот аромат в формате 30 мл.

В него входят: Каро- карунд, Иланг Иланг, Апельсин, Кокос, Персик, Жасмин, Османтус, Роза, Фиалка, Градения, Беля фрезия, Ваниль, Сандал, Мускус и Амбра.

Как видите аромат очень богат составляющими, таким же он и является. Звучит дорого и насыщенно.

В этом аромате я ощущаю сандал, пудру, ваниль, немного кокос, иланг иланг и какую то свежесть.

В самом начале аромат звучит резко и громко, потом усаживается и становится теплым, мягким, пушистым, нежным и пудровым.

В этом парфюме я нашла пудру в самом прекрасном ее исполнении. Она такая мягкая, пушистая, нежная, воздушная, немного сладкая. Я в восторге от этого парфюма. Мне хочется вдыхать его постоянно,носила его я пока только в холодное время, и в холод он раскрывается великолепно, не душит. не давит, В нем комфортно и уютно.

Когда я послушала его впервые много лет назад, мне он категорически не понравился, он казался мне таким душным и тяжелым и возрастным, хотелось сказать бееее...

Но по истечению нескольких лет , когда я снова его попробовала, он раскрылся для меня с другой стороны, теперь он не кажется таким тяжелым и удушающим, а наоборот мягким, нежным, но в тоже время ярким и звонким, и есть в нем какая то остринка. Это действительно восточный аромат. Холодное время это однозначно его время.

Держится этот аромат долго, пол дня точно я ощущаю его на себе.

Какая же здесь божественная пудра и ваниль, буду повторять много и много раз.

Все ноты идеально тут гармонируют.

Парфюм однозначно советую!

Так же можете почитать отзывы на другие мои ароматы: So elixir purple

So elixir bois sensuel

Avon Rare sapphires

leydyrрекомендует
08.11.2017
Прямо захотелось этот парфюм.Обожаю пудровые запахи.
08.11.2017
на мой нюх пудра тут очень вкусная)
08.11.2017
да ...приятный парфюм..пробовала такой у подруги
08.11.2017
судя по нотам, аромат "мой", хотя эйвоновские ароматы меня не зацепили
только тудэй запомнился)
08.11.2017
Этот парфюм был создан аж в 1994 г. поэтому это не типичный дня нынешнего эйвона аромат,тогда многие ароматы были продуманные,индивидуальные, а сейчас все штампуют под один лад