Мой младший брат просто фанат этих крекеров,поэтому частенько приходилось покупать данный продукт.
Итак,состав:
мука пшеничная, масла растительные, сироп глюкозный, солодовый экстракт из ячменя, яйца, соль поваренная пищевая, разрыхлители, сухая молочная сыворотка, вкусоароматическая добавка,Е621(Глутамат натрия-ищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений, за счёт увеличения чувствительности вкусовых рецепторов языка),Е627(Гуанилат натрия двузамещенный -Усилители вкуса и аромата,нарушает нормальное артериальное давление,по некоторым данным двузамещенный гуанилат натрия может вызвать кишечные расстройства,Е631(Инозинат натрия двузамещенный,нарушает нормальное артериальное давление,не рекомендуется детям),консервант (пиросульфит натрия-стимулирует розвитие аллергических реакций, вызывает заболевания желудочно-кишечного тракта. При контакте с кислотами виделяет токсичный газ. При попадании в глаза может вызвать повреждение глаз).
Решайте сами,стоет такое покупать или же нет.
Лично для меня эти крекеры СЛИШКОМ насыщенные приправами. Пересоленые,пересыренные,переперченые.Больше 2-3 крекоров за раз я съесть не могу.
Лучше купить старые добрые крекеры на развес,они и вкусней и дешевле.