Опубликовано 17 Март, 2013 - 17:02

Купила миньку этого аромата исключительно из-за восторженных отзывов, хотя всегда знала, что цветочные шипры - это не мое. Тем более в верхних нотах заявлены альдегиды, которые я на дух не переношу. Верхние ноты: альдегиды, ананас, мята, гальбанум, календула и бергамот; ноты сердца: цикламен, тубероза, орхидея, корень ириса, жасмин, ландыш, роза и нарцисс; ноты базы: сандаловое дерево, тонка бобы, амбра, мускус, бензоин, дубовый мох и белый кедр. По ощущениям: в верхних нотах сильные альдегиды, прям-таки зверские, с металлическим привкусом и вдобавок замыливающиеся. Из-за них аромат горький и строгий, но какой-то мыльный. Ну вот ощущение наподобие того, когда приходишь в хозяйственный магазин, где благоухает всяческой бытовой химией, и после пяти минут пребывания там кажется, что съел пару кусков "Детского" мыла и запил "Ленором". Очень похож по ощущениям на "Мажи Нуар". После первого шока на сцену выходит календула, дубовый мох и что-то вроде ароматических смол, но общей картины это не меняет. Лично для меня он совершенно неносибелен, хотя мой нос уже давно привык ко всякому. Несомненно, у него есть и будут свои поклонники, но к их числу относится я вряд ли буду.
Felinaне рекомендует
полезный отзыв+
+ Если дело обстоит именно так, то моей маме он бы понравился!
17.03.2013
Я по-честному не представляю, что от него кто-то может фанатеть 😁
17.03.2013
"Мажи Нуар"...уже забыла запах этого аромата,хочу понюхать Giorgio Armani Armani,чтобы самой определиться+
17.03.2013
я бы потестила с удовольствием
23.03.2013
Черную Магию,ту,давнюю,обожаю....Стоит принюхаться к Армани,спаибо.
01.04.2013
Интересно бы потестить
28.07.2015
На днях его носила в духах 😊 Он у меня и в духах, и в туалетке. Ваша минька - туалетка, ее запах куда менее выразителен, чем у концентрации парфюм. Я по ней не спешила бы выводы об этом аромате делать. Но соглашусь, что аромат на любителя 😊 И вполне может прийтись по вкусу тем, кто любит Мажи нуар прежних лет выпуска (я люблю).
29.07.2015
Cell, самое смешное, что я теперь обожаю Мажи Нуар)))у меня винтажная туалетка, и я ищу духи. И Армани с тех пор у меня перебывал во всех концентрациях - туалетка, ПВ, духи)) Но не садится он на меня, и все тут((( мылится
29.07.2015
О, жаль. Не могу сказать, что я по нему прямо фанатею, но аромат очень достойный.