Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 18:32

Здравствуйте дорогие читательницы!
Хочу рассказать о средстве которое заменило мне бальзам, маски и термозащиту. Это многофункциональная маска - спрей для волос Indola WONDER TREATMENT.

Мое знакомство с ней продолжается два месяца. Пользуюсь может не каждый день, но очень часто. Этот спрей мне посоветовал парикмахер для восстановления и защиты волос. Сама она тоже использует его во время сушки\ укладки волос клиенток. В общем похвалила, сказала, что часто заказывают его обладательницы блонда.
Объем: 100 мл.

Цена: 300 р.
Спрей представляет собой двухфазную жидкость, верх - прозрачный, низ - розовый. Спрей имеет сладковатый запах, не сказала бы, что он очень стойкий. Так что долго преследовать вас не будет. Дозатор работает исправно, нареканий нет. Сам спрей легкой текстуры, не липкий.

После встряски хD:

Перед использованием жидкость необходимо хорошо встряхнуть. Наносить надо на длину волос подсушенных полотенцем, не переусердствуйте с нанесением, не надо им "поливать" волосы. У меня каре, мне достаточно 3 нажатий. Кстати пульверизатор распыляет достаточно мелко.Затем высушить волосы удобным вам способом. После спрея волосы более гладкие, мягкие, менее заметно сечение волос, появляется блеск. Волосы не электризуются, выглядят более здоровыми. Этот спрей заменяет мне бальзам.

7.06.16 была в парикмахерской и мой мастер заметил что мои волосы стали более здоровыми. Хотя я и крашу их и пользуюсь феном, к тому же часто мою волосы. Посоветовала еще одну маску (которую советовала в прошлый раз и забыла, что я ее уже купила.О маске напишу потом, так как пользоваться начала ей позже, чем спреем). Так что может спрей и вправду восстанавливает волосы.
К покупке спрей - маску рекомендую, если волосам не приестся, то обязательно куплю еще.

Достоинства
  • * качество на 5+
Недостатки
  • Не нашла для себя
Роленарекомендует