Доброго времени суток!!! К продукции сибирского здоровья я отношусь очень хорошо , от некоторых средств просто в восторге , но конкретно эта маска мое разочарование. После того как кончилась баночка старой версии маски у меня не стоял вопрос о покупке новой и к тому же как раз появилась новая более эко версия- "зеленая серия" моей любимицы , как же было не попробовать?!? По внешнему виду , запаху и консистенции разницы нет никакой(такое же ягодное желе), но вот состав естественно поменялся(в правой экстракты начинались с 3 места.,а в новой с 11 и нет пантенола) . Жаль ,что еще не было отзывов , если бы изучила состав , то вряд ли бы купила.
состав
От производителя : Тонизирует и насыщает кожу витаминами, сужает расширенные поры, способствует выведению шлаков и токсинов, освежает кожу, выравнивает цвет лица.
консистенция
Ароматное желе с ягодами и комплексом аминокислот увлажняет и тонизирует кожу лица, создает ощущение свежести. Экстракты имбиря, коры кассии и кровохлебки сужают расширенные поры, нормализуют выработку кожного сала и другие проявления гормонального дисбаланса. Ягоды насыщают кожу витаминами и микроэлементами.
баночка
Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек. Не тестировано на животных.
Применение Нанесите маску на чистую влажную кожу похлопывающими движениями, избегая области вокруг глаз. Оставьте на лице на 15-20 минут, после использования смойте большим количеством теплой воды.
У меня кожа комбинированного типа и я постоянно мучаюсь с расширенными порами , ну и улучшить цвет лица мне тоже не повредит) По идеи эта маска должна быть в кассу , но нет( В реальности я ощущаю только длительный увлажняющий эффект и не большое улучшение тона кожи , на жирность кожи почти не влияет. В принципе и это не плохо ,НО старая версия маски реально творила чудеса с моей кожей...Цена была вроде 270р точно не помню,в принципе маска не самая плохая и ей вполне можно пользоваться,в составе есть полезные травки и витаминки ( из за этого поставила 4,может быть моему типу кожи больше подойдет в холодное время года) , но вот в сравнении со старой я не могу ее рекомендовать...С другой стороны читая отзыв нельзя угадать подойдет продукт или нет,ведь кожа у нас всех такая разная...
И к стати пользуюсь уже пол года и храню в холодильнике,ничего не прокисает)))