Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 01:52

Всем, кто интересуется уходом за собой, известна марка Clarins. У марки часто бывают интересные предложения, акции, скидки, что не может привлечь интерес. Об этом масле отзывов особо не искала, так как они всегда противоречивы. Ориентировалась при покупке на описание производителя.
Моя кожа сухая, обезвоженная. На щеках в осенне-зимне-весеннее время шелушения, неровный вид кожи постоянный мой спутник. Все мы знаем о питательных свойствах масла, поэтому надежды на средство были большие. Но! Они не оправдались.
Уже сейчас, перед написанием отзыва, я изучила опыт использования других реальных людей. Большинство очень довольны использованием. Я же разделить этого восторга не могу.
Упаковка у средств добротная. Качественное стекло, пипетка, все это в коробке, с инструкцией. Само масло ярко желтого цвета.

Выглядит жизнерадостно. Продукт всегда наношу в вечернее время перед сном. На очищенную кожу, предварительно никак не увлажняя ее дополнительно. Расход мизерный, буквально пару-тройку капель достаточно. Не скажу, что с утра я просыпаюсь с кожей моей мечты, но хуже не становиться. Допускаю также, что если б использовала регулярно, эффект бы был более выраженный. Может быть я и влюбилась бы в него. Однако использовать его регулярно не представляется возможным из-за запаха. Не аромата, а именно запаха. Иначе и не назовёшь. Понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но как можно ночное уходовое средство выпустить с таким тяжелым запахом. Запах пачули мне бьет в нос, в виски, в глаза. И я буквально задыхаюсь. Сон становится беспокойным и хочется проветрить комнату. Пока аромат масла не изменится, повторную покупку никак не допускаю. Даже использование этой бутылочки до конца не кажется реальным. Уж простите те, кто влюблён в продукт. Да и цена у продукта явно не демократичная. Но ее можно оправдать экономичностью расхода.
Если вы любите тяжелые, насыщенные, пряные ароматы и ваши партнеры по сну в одной кровати не имеют проблем с подобными ароматами, рекомендую вам попробовать. Возможно, это именно тот продукт, который сотворит чудо с вашей кожей.

Достоинства
  • Насыщает кожу
  • Удобная упаковка
  • Экономичен
Недостатки
  • Дорогое
  • Сильный аромат
Lolly777рекомендует