Опубликовано 17 Январь, 2014 - 22:17

Кожа у меня жирного типа, с расширенными порами и черными точками. Скраб – необходимое средство для ее приведения в нормальное состояние, поэтому пользуюсь им регулярно.

Мой любимый скраб от «Чистой Линии». Лучшего я пока не встретила.

Цена: около 50 руб..

Объем: 50 мл.

Запах довольно сильный, химический, сладкова-то свежий. Не очень приятный, но процедуре очистки он нисколько не мешает.

По консистенции не густой и не жидкий. Светло-бежевого цвета. С частичками измельченных абрикосовых косточек. Частички довольно крупные и жесткие. И их много. Думаю, для тонкой и излишне чувствительной кожи не подойдет, но вот для жирной, плотной в самый раз!

Использую один раз в неделю. Небольшое количество наношу на чистую кожу и массирую по массажным линиям около 3-х минут. Распределяется легко. Затем смываю водой. Смывается без всяких проблем. Жирной пленки не оставляет.

Состояние кожи заметно улучшается: черные точки уходят полностью, поры сужаются, шелушение уходит уже после одного применения. Раздражения не вызывает, воспалений тоже. Кожа приобретает здоровый цвет и свежесть за счет удаления отмерших частиц, начинает дышать.

Эффекта хватает примерно на неделю. Затем процедуру нужно повторить.

Таким образом, со своими функциями скраб полностью справляется. Ставлю ему 5 звезд. Покупала и буду покупать его снова.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Нет чувства стянутости
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Сильный запах
Aureliaрекомендует
17.01.2014
мой фаворит. хватает надолго. запах нравится
17.01.2014
а вы наносите его на сухую кожу?=)
17.01.2014
Анна_1985, да , я тоже лучше пока не нашла.
17.01.2014
Ane4ka785, нет, только на влажную. Как и любой другой скраб. И можно на "ты" ;)))
09.05.2014
тоже его обожаю. сейчас правда пользуюсь мягким скрабом с малиной тоже от Чистой линии.
09.05.2014
Тоже давно хочу с малиной попробовать, но никак не найду(