Опубликовано 28 Август, 2012 - 10:48

Всем привет:)

Предистория: На лето решила купить себе тональную пенку от Мейбелин, но во-первых не угадала с цветом, во-вторых не подошла она мне ( у меня из-за неё вся кожа в хохорях была, сушила сильно). Ну вот как-то уже лето пролетело, да и пенка не подошла, поэтому решила купить новый тональник. В магазине консультант (молодая девушка) ярко и красочно описала мне этот крем, сказала не забивает поры, без эффекта маски на лице и для жирной/комбинированной кожи. Решила попробовать.

О самом креме:

Я про эту марку не слышала совсем, но она мне уже начинает нравиться.

Текстура у него очень приятная, когда на руку каплю выдавливаешь кажется такой плотной, но когда наносишь на лицо-крем невесомый.

Маскирует средненько (то что мне надо).

Матирует что надо.

Пятнами не ложится, границ не оставляет, довольно долго держится, не скатывается.

Запах у него как-то резковат, я бы не сказала, что он мне нравится и что не нравится, как то мне всёравно, но запах всё же явный.

А ещё у него очень милая упаковка и сам тюбик:)))

Вывод: крем не уступает люксовым маркам, цена у него малюсенькая, зато качество замечательное. Мне крем понравился и моей коже подошёл.

Так что пробуйте, может и вам подойдёт;)

Mrs. CATрекомендует
26.01.2014
У меня тоже такой!очень нравится!!стойкий и матирует отлично,и,как вы уже написали,невесомый!кайф!!
27.10.2014
Спасибо за отзыв, тоже очень понравился тональный крем, лицо не блестит ближе к вечеру, одежду не мажет Innocent