Опубликовано 2 Май, 2014 - 18:12

Итак, на сайте производителя сказано, что тональный крем при контакте с кожей превращается в нежную пудровую вуаль, что он ультракомфортный, влагоустойчивый и сохраняется в течение всего дня.

Тюбик выглядит так

Колпачок просто откручивается, и очень удобно выдавливать крем

Вот как он выглядит на ладони, на втором снимке я его немного размазала

Теперь о характеристиках самого тональника:

1.Эффекта штукатурки после нанесения нет. Лицо выглядит свежим, естественным

2. Жирный блеск не появляется, даже в конце дня.

3. Мне понравилось что он не выделяет те места, которые шелушатся.

4. Следов на одежде не оставляет.

Теперь о недостатке: чтобы замаскировать покраснения то на проблемные участки его приходится наносить несколько раз с временным промежутком 10 мин. Он не подошел для использования под глазами, там он просто скатывался и становился очень заметным.

И еще, не то что бы это недостаток, но через несколько часов поры становятся видны, он как бы в них проседает. Но не смотря на это общий цвет лица остается ровный.

Вот как он выглядит на лице

Думаю, если у вас не слишком привередливая кожа и вы ищите недорогой тональный крем, то при правильном подборе тона он вам подойдет

elena_fрекомендует
13.05.2014
А зачем вы его под глаза наносили?Вообще-то для этой зоны нужен консилер...желательно,очень легкой текстура,вот он и не будет забиваться в морщинки.
ничего себе - "недорогой".
600 руб., знаете ли, не считается недорогим.
Отлично себя зарекомендовал. А под глаза ни его, никакой другой тональник не наносят.
У меня это тоже больной вопрос, кстати - где взять хороший консилер по не слишком космической цене.