Всем привет!:)
Раньше я никогда не пользовалась сильными средствами для омоложения кожи. А ампулы я считаю сильные))) Кожа была более-менее хорошая, без морщин и прочего безобразия))) По-этому пользовалась просто питательными и увлажняющими кремами. Когда-то себе говорила, что буду омолаживаться после 40-ка. Вот и пришло то время, когда уже за 40 😊
Заказала в компании Фаберлик, по совету подруги. Она уже давно такими "штучками" пользуется.
Ампулы упакованы в коробочку, на которой написано много информации о продукте. Сами ампулы прозрачные с бесцветной жидкостью внутри.
Как обещает производитель:
Программа № 1 - это замена салонной процедуры - мезотерапии
В салоне не делала такую процедуру и сказать ничего не могу, так ли это на самом деле.
Состав по описанию очень даже впечатляющий:
- Кислородный комплекс Aquaftem O2 стимулирует насыщение клеток кислородом, проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию.
- Активный комплекс Cube-3 на основе гиалуроновой кислоты различной молекулярной массы обеспечивает подтягивающее действие и усиливает проникновение в кожу активных ингредиентов.
- Гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи влагоудерживающую пленку, за счет чего обеспечивает длительное увлажняющее действие.
- Витамин В3 стимулирует синтез коллагена, улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов и барьерную функцию кожи.
- Пантенол обладает разглаживающим, заживляющим и увлажняющим действием.
- Аргинин обеспечивает увлажнение и поддержание барьерных функций кожи, восстанавливает поврежденные кожные покровы.
- Аллантоин оказывает выраженное регенерирующее действие, обладает антиоксидантоной активностью.
Как видим, содержит все, что нужно для кожи.
Наносила вечером, перед сном. После нанесения полностью не впитывается, остается небольшой липкий слой и смывается только утром. Крем после сыворотки не наносила.
Одной ампулы хватало на лицо, шею, область декольте и даже на руки. Липкий слой особого дискомфорта не доставлял, но все же не очень приятно.
Результат после применения 6 ампул очень даже хороший. Морщины конечно не ушли, но мелкие разгладились, кожа стала более упругой, во время применения не было ни каких прыщей, потом конечно они опять появились. Кожа у меня комбинированная, по-этому наличие прыщей присутствует даже после 40-ка.
Девочки, кому за 40 рекомендую:) В более раннем возрасте думаю это не нужно. Достаточно питательного крема. Ну это мое мнение, делюсь своими впечатлениями.
Спасибо за внимание!:)
Всем здоровья и красоты!