Купила эту пенку-шампунь сразу после рождения ребенка, когда в панике носилась по магазинам в поиске безопасного средства для купания малышей. Моя крошечка была совсем еще маленькой, и я, как безумно любящая мамаша, боялась навредить ей какой-нибудь химией (умничающие бабушки пугали меня аллергиями и кожными высыпаниями, которые вызывают современенные средства ухода за ребенком). Вежливый продавец, заметив мои истеричные искания на полке с детскими товарами, предложила эту пенку. Мне понравились две вещи: во-первых, на флаконе ясно было написано "Разработано для кожи новорожденных", а во-вторых, пенка подходила и для мытья головы, и для тела (мы родились с длинными волосиками, нам сразу требовался шампунь). Не зря купила! Никакой аллергии она у нас ттт не вызвала, очищает кожу и волосы очень нежно, запах приятный, а главное, хорошо пенится и очень экономично расходуется! Требуется всего несколько капель, чтобы помыть малыша. Одного флакончика нам хватило больше, чем на полгода! В общем, довольна и рекомендую всем не только для ухода за кожей малыша, но и просто для бережного очищения чувствительной кожи.