Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 05:44

Здравствуйте!

Начну с того, что у меня сухая кожа тела, икры шелушатся и я постоянно покупаю различные увлажняющие и питательные средства. Мне попадалось в интернете много положительных отзывов на баттеры Ecolab из этой серии, но я не могла найти их в прямой продаже в своём городе и от этого ещё больше хотелось попробовать их. Через интернет заказывать было лень и вот, когда они появились в продаже в магазине рядом с домом я выбрала один из них "Витамины для кожи" и купила, а что из этого вышло читайте далее.

Начну с упаковки: стандартная банка с откручивающейся крышечкой объёмом 150 мл была в картонной коробочке, на которой указан состав, смотрите на фотографии, защитной мембраны не было (считаю это минусом):

Вечером после душа решила опробовать новый баттер и открыла банку, а тут меня ждал сюрприз, мало того, что нет защитной мембраны, так ещё и средства, на мой взгляд, много не доложено. Прилагаю фотографии:

Я прекрасно понимаю, что сейчас во многих средствах так и тем более кто-то скажет, что можно ожидать от бюджетных продуктов, но мне первый раз попадается продукт, в котором настолько много не хватает. Я была бы готова закрыть глаза на этот недостаток, если бы продукт действительно выполнял заявленные функции, но этого увы не случилось.

Текстура: распределяется легко, но средства нужно много, расход не экономичный, мне хватила на три недели использования каждый день на ночь.

Мои впечатления: увлажняет и питает на пару часов. Впитывается недолго, но потом если сидеть ногу на ногу, то ноги липнут, а так плёнки не ощущается. Утром встаю как будто ничем и не мазалась на ночь, кожа на ощупь сухая. Две звезды поставила из-за того что всё-таки смягчает, хоть и ненадолго сухие икры. В общем, лучше, чем ничего, а так продукт провальный в случае с моей сухой кожей. Локтям (у меня не сильно сухие) и стопам, пяткам (нанесла на пробу, а пользуюсь этим кремом для ног и довольна) ни о чём. Я в принципе равнодушна к ароматам уходовых средств и больше обращаю внимание на качество продукта, но такого противного запаха, как у этого баттера не припомню из купленных когда-либо средств для тела. Так я и не поняла высокого рейтинга крема-баттера для тела Витамины для кожи от Ecolab. Больше не куплю и вряд ли возьму что-либо ещё для тела этого производителя.

Цена: покупала со скидкой за 130 р.

Не советую и не рекомендую.

А этот крем для тела мне больше понравился, но молочко для тела не подошло.

Мой самый лучший пилинг для сухой кожи тела здесь.

Бельди и рукавица Кесе мне не понравились, а чем именно можете посмотреть в отзывах.

Смотрите также отрицательный отзыв на скраб для тела, у которого довольно высокий рейтинг.

Недостатки
  • Довольно сильный аромат
  • Не экономичный
  • Оставляет липкость
Lilia1987не рекомендует