Ну кто еще не слышал о знаменитом тональном креме от Maybelline FIT Me?
Увидев на упаковке обещание производителя "матовая кожа + невидимые поры" не задумываясь приобрела знаменитую новинку.
Начну с упаковки: по дизайну претензий нет, упаковка стильная матовая, мне нравится, но у тюбика есть особенность подтекать, поэтому нужно очень аккуратно и плотно закрывать крышечку.
Оттенок: у меня 115 розово-бежевый, подойдет скорей для слегка загорелой кожи. С оттенками не все так просто, их представлено достаточно много, но в основном все они для более темной кожи с теплым подтоном, для " белоснежек", увы трудно найти подходящий оттенок.
Текстура у крема жидкая, достаточно легко распределяется по коже, но быстро "схватывается", поэтому нужно работать быстро. Кроющая способность у крема на 3ку, он не перекроет огромные покраснения или следы пост-акне,но неплохо выровняет тон лица, Придаст более ухоженный и здоровый вид коже, но самое главное, лично для меня, не проваливается в поры (как многие тональные основы).Стойкость у крема средняя, часов 5-6, на жирной коже, как моя, жирный блеск появляется на 4 часу носки.
Общие впечатления: крем подойдет для тех, у кого нормальная или жирная кожа без ярко выраженных недостатков. Я использую этот крем для повседневного макияжа, когда не требуется особая маскировка.