Опубликовано 14 Март, 2025 - 15:13

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Давно окрашиваю волосы аммиачной краской, поэтому у меня они сухие и пористые от середины. Попробовала много средств для окрашенных волос и вот приобрела эту маску для разнообразия. После зимних месяцев волосы стали безжизненные и пористые от окрашиваний раз в месяц.

Место покупки: маркетплейс "Озон"

Цена: 270 рублей.

Объём: 200 мл.

Упаковка : пластиковая туба с крышкой. На крышке отверстие и продукт можно дозировать по своему усмотрению, крышечка плотно защелкивается.

Мне кажется в такой упаковке средство дольше храниться, нежели в круглых баночках ( меньше соприкасается с воздухом и пальцами)

Минус упаковки: нет защиты от первого вскрытия ( ни фольги, ни плёнки на тубе. Маска пришла мне на пункт выдачи Озон без упаковки совсем, только со штрих кодом. Но по внешним признакам никто конечно в неё нос не засовывал. Но всё же лучше бы запаивали горлышко тубы.

Маска 3в1 tresemme keratin color отзыв

Удобная крышка

Сама маска густая, не растекается по руке. Цвет белый. Аромат очень приятный сладкий парфюмерный.

Цвет и консистенция

Эту маску можно наносить на волосы тремя способами: как бальзам, как маску на 3-5 минут и как несмываемое средство.

Я предпочитаю наносить все-таки как маску на 3 минуты и смываю водой.

Расходуется кстати экономно средство, так как оно густое и хорошо впитывается в структуру волос.

Информация на упаковке

При нанесении на мокрые волосы ощущения приятные, средство быстро впитывается в мои пористые волосы.

Смывается водой хорошо, не оставляет жирной плёнки на волосах.

После применения волосы легко расчесываются и послушные. Средство не жирнит излишне волосы у корней и не скрадывает объём .

Вот результат после применения маски в течении недели :

Результат на окрашенных волосах

Мои окрашенные пористые волосы стали более мягкими, послушными и появился блеск.

Объём волос не пропал. Волосы я тоже чаще мыть не стала ( мою обычно один раз в три дня)

Состав

Выводы: маска Тресемме кератин колор мне понравилась. Она реально питает и смягчает окрашенные волосы. Не утяжеляет шевелюру и не жирнит. Могу порекомендовать для тех, кто часто красит волосы.

Достоинства
  • Аромат
  • Комфортная густая консистенция
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает
  • Придает блеск
  • Разглаживает волосы
  • Смягчает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Lissa 7рекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
17.03.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!