Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 10:52

Привет всем)

Я, в последнее время частенько пишу о разнообразных средствах для волос,-в основном о бальзамах и масках. А вот о шампунях,ни словечком не обмолвилась)

Всё потому что, уже несколько лет подряд я пользуюсь одним и тем же шампунем, - Тимотей Роскошный объем. Но в последнее время, то ли шампунь стал хуже, то ли волосы привыкли...в общем,волосы совершенно перестали промываться, стали жутко жирные у корней, будто бы и не мою я их ежедневно(

Поэтому у меня неожиданно встал вопрос о срочной замене шампуня. Нужен был недорогой, приличного объема, чтобы хорошо промывал, подходил для осветленных волос и самое главное,чтобы подходил для ежедневного применения.

В магазине мой взор упал на расширенную линейку шампуней и бальзамов для волос Шамту.

Раньше линейка не была так обширна, я покупала года 3 назад шампунь,но он мне не подошел( и поэтому я осталась равнодушна к этой марке.

Теперь же, под любые потребности волос можно подобрать шампунь и бальзам)

Я выбрала серию для сильно поврежденных волос. Теперь Женьшеневый...

А теперь более подробно о самом шампуне (о бальзаме из той же серии, я расскажу а следующем отзыве):

1. Шампунь находится в бутылочке из непрозрачного пластика.Бутыль качественная, стильная такая. Флакон продавливается,пластик мягкий. Бутылочка красивого синего цвета, бальзам находится в белой,-точно не перепутаете);

2. Имеется удобный клапан-дозатор, легко открывается,-легко закрывается.

3. Консистенция совершенно типичная для шампуней, -не густая, но и не жиденькая,как вода. Цвет шампуня,- бело-перламутровый;

4. Аромат очень приятный,фруктовый,достаточно яркий.На волосах слабоощутим. Аромат типичный для шампуней этой марки;

5. Шампунь хорошо пенится;

6. Хорошо промывает волосы,для меня это было очень важно;После использования шампуня я обязательно пользуюсь бальзамом-ополаскивателем.(Как тем,что был из той же серии, так и всеми остальными,которые у меня имеются);

7. Волосы после применения этого шампуня легкие, воздушные ,объемные и рассыпчатые, пушистые);

8. Шампунь легко наносится, легко смывается;

9. Пользуюсь этим шампунем ежедневно уже месяц,-волосы пока не привыкли;

10. Никаких неприятных последствий от применения данного шампуня выявлено не было,-волосы не вылетают, перхоти не было и нет;

11. Расход очень экономичный, на одно мытье головы у меня уходит примерно 1 -1,5 чайная ложечка шампуня;

12. Шампунь достаточно недорогой, за бутылочку объемом 380 мл, я отдала 70 рублей, в гипермаркете "Лента".

Дополняю отзыв, после того,как закончилась бутылочка с шампунем:

Волосы к нему адаптировались, а значит необходимо сделать перерыв.Но я обязательно куплю его снова, через пару месяцев)

К покупке рекомендую)

если использовать с бальзамом из той же серии
если использовать с бальзамом Кливен
если использовать в паре с бальзамом Браун Райс

Благодарю за внимание к моему отзыву)))

Достоинства
  • Консистенция
  • Не вызывает зуд и раздражение
  • Не спутывает волосы
  • Не утяжеляет
  • Отлично промывает волосы
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Сохраняет чистоту волос
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Волосы достаточно быстро привыкли к нему
Mashulechkaрекомендует
28.09.2015
Тебе не показалось )) шампунь Тимотей "Роскошный объем" ) стал хуже )) как-то брала )совершенно не то качество ))
С этим шампунем волосы выглядят очаровательно ) Может тоже куплю 😉
28.09.2015
давно не пользовалась этой маркой. волосы у вас в отличном состоянии!
28.09.2015
Очень давно не покупала шамту, а раньше нравился!
28.09.2015
Вот ни разу не пробовала средства этой марки, как-то не пришлось )
28.09.2015
Люблю экспериментировать с новыми шампунями!
28.09.2015
у меня от шампту перхоть(
28.09.2015
Когда шампунь подходит - это большая радость.
Жаль, что Тимотей испортился. Шамту пока не пробовала
28.09.2015
Давным давно я постоянно пользовалась этим шампунем, а сейчас себя совсем избаловала, надо как нибудь попробовать его снова!
28.09.2015
Помню раньше этот шампунь сильно пушил мне волосы, поэтому давно его не покупаю. Не знаю, что будет сейчас 😊
Мне шамту сушит жутко.
у них шампуни неплохи 😉
28.09.2015
Пользовалась шампунем Шамту, нареканий к нему не было
28.09.2015
Как то пробовала такую марку, ни чего шампунь.
А у меня как раз года 3 назад Шамту приелся, раньше любила... 😞
28.09.2015
Давно я шамту не брала! Результат хороший!
28.09.2015
Хороший шампунь, раньше часто его покупала 😊
28.09.2015
Сто лет не покупала шампуни этой марки!
Я уже даже и забыла об их существовании! 😁
захотелось его купить 😊
28.09.2015
Давно не пользовалась Шамту... Сейчас пока на проф перешла 😊 Хорошо, что шампунь эта подошла для Ваших волос! 😂
Волосы красивые ❤️
Хорошо, что подошёл.
29.09.2015
Не видел такого, хороший шампунь 😂
29.09.2015
По фото видно, что волос мягкий) Выглядит очень живым, несмотря на осветление)
29.09.2015
Даже удивительно, что шампунь подошел белым волосам 😞 как-нибудь попробую.
29.09.2015
Мне вот шамту вообще не подходит 😊 но ароматы у них просто восхитительные.
раньше мыла ими до сих пор вспоминаю но для моих волос шампунь все же слишком агрессивным оказался 🤪
Раньше нам нравился шампунь Шамту. Видимо качество пока держится на уровне. 😊
01.10.2015
Маша, без сомнения, шампуни обязательно нужно менять 😉 Хорошо, что ты пришла к этому выводу - как кожа привыкает к определенному, часто используемому крему, так и волосы к шампуню. Хорошо, что он тебе подошел, я же начитавшись о нем, не хочу лишний раз рисковать 😎
04.10.2015
Давно не покупала этот шампунь))
05.10.2015
Иногда покупаю Шамту, моим неприхотливым волосам подходит!
Волосы очень красивые! И состояние отличное)
07.10.2015
Shamtu для меня не подходит, брала парочку разных шампуней - как одуван после них 😞
18.10.2015
А я все давно хочу как раз тимотэй попробовать
08.11.2015
Именно такой не попадался
03.12.2015
Хороший шампунь, и цена такая доступная 😊