Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 10:52
Для моих сухих и обесцвеченных волос это шампунь вполне подошел+фото волос
Достоинства
- Консистенция
- Не вызывает зуд и раздражение
- Не спутывает волосы
- Не утяжеляет
- Отлично промывает волосы
- Придает объем
- Приятный запах
- Сохраняет чистоту волос
- Хорошо пенится
- Цена
Недостатки
- Волосы достаточно быстро привыкли к нему
Mashulechkaрекомендует
Тебе не показалось )) шампунь Тимотей "Роскошный объем" ) стал хуже )) как-то брала )совершенно не то качество ))
С этим шампунем волосы выглядят очаровательно ) Может тоже куплю 😉
С этим шампунем волосы выглядят очаровательно ) Может тоже куплю 😉
Давным давно я постоянно пользовалась этим шампунем, а сейчас себя совсем избаловала, надо как нибудь попробовать его снова!
Помню раньше этот шампунь сильно пушил мне волосы, поэтому давно его не покупаю. Не знаю, что будет сейчас 😊
Сто лет не покупала шампуни этой марки!
Я уже даже и забыла об их существовании! 😁
Я уже даже и забыла об их существовании! 😁
Давно не пользовалась Шамту... Сейчас пока на проф перешла 😊 Хорошо, что шампунь эта подошла для Ваших волос! 😂
Мне вот шамту вообще не подходит 😊 но ароматы у них просто восхитительные.
раньше мыла ими до сих пор вспоминаю но для моих волос шампунь все же слишком агрессивным оказался 🤪
Маша, без сомнения, шампуни обязательно нужно менять 😉 Хорошо, что ты пришла к этому выводу - как кожа привыкает к определенному, часто используемому крему, так и волосы к шампуню. Хорошо, что он тебе подошел, я же начитавшись о нем, не хочу лишний раз рисковать 😎
Иногда покупаю Шамту, моим неприхотливым волосам подходит!
Волосы очень красивые! И состояние отличное)
Волосы очень красивые! И состояние отличное)
Shamtu для меня не подходит, брала парочку разных шампуней - как одуван после них 😞