Доброе время суток! Сложно писать отзыв, когда знаешь не понаслышке, как тяжело и больно наблюдать, когда у малыша совсем еще крохи ротовирусная, тяжелой степени тяжести, развившаяся быстро и стремительно, что за час крошка оказалась в больнице. Поступивший по скорой в тяжелом состоянии. Да, у маленьких крох это страшно......понос и рвота. Интоксикация и обезвоживание чреваты летальным исходом. Но не будем о плохом, а о препарате энтерол.
сам герой
Он единственный кто нас спас. Отлежав в больнице с ребенком 7 дней и получив рекомендации нас отправили домой. Со словами ротовирус вызванный тремя вирусами может пойти по кругу и будьте осторожны. В выписке даны были рекомендации пить 3 раза в день энтерофурил, кипферон свечи, аципол. Но через три дня и без с того ослабленному малышу и потерявшему за болезнь, а точнее за три дня болезни половину веса стало хуже. Быстро схватив ребенка побежала уже в частную клинику к гастроэнтерологу детскому. Где нам оперативно и главное верно подобрал лечение врач. И мы медленно, но верно пошли на поправку. Нам выписали энтерол,кип,бифидумбактерин, креон. Сразу скажу,кип я купила на второй день лечения.
Уже на третьем приеме энтерола наступило улучшение.
капсулы
Ребенок повеселел и стул понемногу стал налаживаться.
Врач мне сказал, что энтерол эффективный и аналогов нет. И самое главное можно малышам, он не просто убивает ряд возбудителей болезни, но и лечит.
крышка надежно защищена,что не вскрыли
Однозначно могу сказать уже по опыту моей подруги, у которой то же случилась беда диарея не ясной этиологии с температурой во время летнего отдыха в Анапе, когда не помогали левомицетин,стоп-диар, смекта. Энтерол на втором применении стал спасать.
применение
И самое главное в таких ситуациях побольше пить, чтобы не допустит обезвоживание. При ротовирусной в качестве жаропонижающего нам с малышом хорошо помогал нурофен.
Спасибо,за прочтение отзыва! Не болейте!!!!
Здоровья,Вам и процветания
Достоинства
Без лишних химических добавок
На раз справляется с отравлением!
Не колонизирует кишечник
Не проявились какие либо побочные реакции
Недорогой
Нет побочных действий
Очень эффективный
Полностью выводится из организма в неизменённом ви