Опубликовано 26 Май, 2014 - 08:40
Для нас этот препарат стал просто ЧУДОМ!!!
Достоинства
- Даёт результат эффективный достаточно быстро
- Есть положительная динамика в лечении (может не от
- Имеет результат
- Помогло при задержке в развитии
Недостатки
- 1. Довольно высокая цена
ksenichka.рекомендует
Поздравляю с хорошими результатами! Здоровья и активности вашей доче!
И наверняка этот отзыв будет полезен еще какой-то маме-паникерше ( а кто может сохранять спокойствие, когда нужна помощь ребенку??!)
Боже, Вы это прям как для меня писали!!! У меня с сыном та же самая история: 6 месяцев почти, а поворачиваться и ползать ни в какую не хочет. Невролог прописала уколы кортексина, а я вот уже 4 день сомневаюсь, читаю про него и все думаю, думаю... Спасибо, что пишете отзывы!!! Завтра же начну делать.
Ксеничка прошу вас если не сложно отпишитесь пожалуйста как у вас сейчас дела с малышкой?
у меня дочери 6месяцев и нам прописали Кортексин,но я очень боюсь,у меня подруга говорит2НЕ СМЕЙ КОЛОТЬ ЭТОТ ПРЕПАРАТ"И Я даже не знаю что теперь делать.
сейчас дочке 1,2 года. Ходить начала в 1,1 год. до этого очень шустро ползала, вставала, ходила за что-то держась. Никаких побочных эффектов от применения Кортексина не было. Я конечно не врач, чтобы советовать его, но нам он очень помог, и я благодарна неврологу, который нам его прописала. Не знаю как бы развивалась дочь, если б мы не прокололи его.