Опубликовано 3 Июль, 2014 - 09:41

Конечно, я понимаю, что для каждого малыша подходит своя, индивидуальная смесь, и я много читала о проблемах, вызываемых нестоженом, Но нам она очень подошла!

Т. к. по показаниям у меня было плановое кесарево сечение, молоко пришло не сразу, и дочку докармливали смесью. В роддоме это был Нутрилон гипоаллергенный. Нужно было и домой купить такой же, но обстоятельства сложились так, что заранее купить было невозможно, а когда муж, привезя нас домой, побежал в магазин за смесью, Нутрилона в магазинах просто не было...и купил он НАН гипоаллергенный...сначала было вроде нормально, но потом от этой смеси у нас начались запоры, дочка просто не какала без помощи.

С грудным вскармливанием были проблемы, и я решила сменить смесь. Долго читала отзывы о разных смесях, еще дольше стояла в магазине возле полок со смесями...В итоге отстановила выбор на Нестожен1. Привлекло то, что на пачке было написано "регулярный стул"+производитель Нестле-тот же, что и у НАН.Мне показалось что если производитель тот же, стресс от смены смеси будет минимальным...

Изменения в лучшую сторону были уже на следующий день. Дочка сама стала какать, абсолютно без помощи. Да и само качество какашек было таким, как должно быть у грудничков.

Эту смесь мы кушаем уже 4 мес и я ей полностью довольна! Она хороша и для животика малышки, и для кошелька мамы-стоимость в 2 р меньше других популярных смесей. При приготовлении смесь полностью растворяется в воде-после НАН иногда оставались крупинки на стенках бутылочки.

Единственно, сначала было трудновато использовать саму упаковку-пакет из фольги, приходилось его защипывать, да и смесь нельзя было использовать до последней ложечки. Но я просто отмыла баночку от НАН и теперь пересыпаю туда смесь Нестожен.

Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Известный производитель
  • Легко приготовить
  • С пребиотиками
  • Улучшает пищеварение
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Не всем подходит
Merrik2019рекомендует