Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 20:20

Были с мужем в гипермаркете «Хофф» на выходных и хотелось бы отметить как магазин преобразился в праздники. Мы в нем в последний раз были ещё летом, когда покупали диван для дачи. Кстати, выбрали весьма стильную и комфортную модель, которая не только удачно вписалась в интерьер, но ещё и позволяла нам полноценно отдохнуть😇.

А в этот раз мы каких-то прям грандиозных покупок не планировали, нужна была посуда и украшения к празднику. В общем-то пока всё это выбирала мне на глаза попалась очень классная обувница, изначально привлек её изящный вид в зеркальном исполнении, а также вполне хорошая вместительность несмотря на достаточно компактные размеры!

При этом на неё была весьма приятная цена со скидкой, поэтому я все-таки уговорила мужа на покупку, о которой не жалеем мы оба! Понравилось, что в пяти откидных секциях можно разместить 30 пар обуви, зеркала на дверцах заменяют полноразмерное зеркало в прихожей и визуально расширяют площадь. Кстати, забирали и собирали мы её сами😎.

В этом ничего сложного нет, да и опыт уже имеется. В интерьер она вписывается просто идеально и благодаря ей теперь в прихожей наконец-то воцарилась чистота и порядок!

kate_novaрекомендует
Добрый день, уважаемый покупатель.

Спасибо за отзыв. Надеемся, что приобретенные покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем снова рады видеть вас нашим покупателем!
#хоффсервис #вседлясчастья

С Уважением,