Несколько лет назад купила впервые эту пасту, не по рекомендации, просто рука потянулась. Открыла дома коробку, а там письмо. Я как человек, читающий всё, что попадает мне в руки, не смогла просто взять и выбросить необычную бумажку. Начала читать, присев на край ванны. Тогда письмо растрогало меня до слез. В нем говорилось о таких простых и важных вещах: о добре и помощи незнакомым людям, о заботе и внимании к старшим близким и о любви к детям. Директор компании – молодчина.
А вечером попробовала пасту и, знаете, мне понравилось. Просто хорошая паста с нежным привкусом мяты, мягкой консистенции. Мои проблемные десны от нее не кровоточат, очищает достойно. Это всё, что мне требуется.
Конечно, отбеливания я от нее не ждала, просто пастой тут не справиться, нужны специальные средства.
Что до состава, так вот, именно в этом случае мне плевать, что положили SLS и парабены. У этой пасты есть одно огромное преимущество, благодаря которому я готова закрыть глаза на несовершенство состава – при её использовании я могу хоть пять минут, хоть десять орудовать щеткой и никакого дискомфорта я не ощущаю, для моей слизистой она идеальна.
В общем, с тех пор я покупаю её постоянно, как только заканчивается предыдущая упаковка. Уже не помню какой по счету тюбик купила сегодня.