Rau аватар
Опубликовано 3 Март, 2021 - 18:02

188 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

​​​​​​Купленное по рекомендации

Познакомилась с этим кремом я на маникюре по подаренному от работы купону. Маникюр оказался «ну так», а этим кремом делали маску для рук (намазать толстый слой, надеть сверху перчатки) и вроде бы было хорошо. Короче, я решила, что мне такое надо. Тем более что оно «для рук и ногтей», что всегда хорошо, когда работает. Желаемое обнаружилось на Белорисе, тогда оно мне обошлось в 188 руб., сейчас 203. При официальном размере инфляции в 4%. Да-да, верим, а как же.

Формат:

Пластиковый флакон с дозатором, изначально завёрнутым для предупреждения вытекания, перед использованием раскручивается и можно пользоваться.

Его даже можно завернуть обратно – однажды я брала с собой флакон с остатками крема на выезд. Конечно, без выдавливания крема это мероприятие не проходит, но выдавилось приемлемое количество – намазала руки до локтей. ))

Никаких плёнок и прочей защиты не предусмотрено. Крышка легко откручивается.

Объём:

300 мл, что для крема для рук вполне увесисто. Не уверена, что они не меняли дозировку – в салоне мне почему-то показалось, что должно быть 400 мл, но такого не нашлось.

Собственно крем:

Приятный нейтральный аромат, молочно-белый цвет, средней плотности консистенция. Длительность эффекта – на мне несколько часов (4-5). В эффект входит увлажнённость и мягкость рук. Крем был использован весной-летом, поэтому о пригодности в зимне-весенний период ничего сказать не могу.

Зато могу ответственно сказать, что когда крем остаётся около 1/5-1/6, вытряхивание его из флакона начинает создавать проблему. Дозатор не справляется, и нужно либо выбрасывать значительную часть, либо отвинчивать крышку и выбивать крем из флакона. Мне было с ним комфортно, хотя и не идеально, так что я выбивала. И допользовала до конца.

А вот какой-либо полезности для ногтей я не заметила от слова «совсем». Несмотря на заявленное.

Резюме процесса:

Неплохой крем для рук, но я покупала крем для рук и ногтей, а это уже не так. + не оптимальное извлечение, и получается, что больше я его покупать не стану.

Достоинства
  • Большой объем
  • Смягчает кожу рук
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не укрепляет ногти
  • Четверть объёма фиг вытряхнешь
Rauне рекомендует