Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 12:30

неделя или более

Еще одн шампунь, который давно хотела попробовать. Покупался в сети "Пятерочка" в начале месяца, цена на момент покупки 150 рублей. На данный момент уже пользуюсь более 2-х недель, ощущения неплохие хотя бы потому, что эффект хватает на дня 1,5 примерно. С моим смешанным типом волос это хорошо, так как прочие шампуни которые мне не подходили не давали эффекта чистоты и легкости даже на сутки.

Флакон в привычном оформлении марки, объем 400 мл. Отношу к средствам средней ценовой категории, дешевле я не рискую брать даже на пробу.

Пенится достаточно хорошо, легко смывается при этом с волос. Крышка удобная, окрывать не сложно даже мокрыми руками.

Срок годности тут приличный, можно брать про запас если понравится.

Меня устроила цена и эффект, приятный аромат и умеренный расход. Постоянно пользовалась Clear и Pantene Pro-V, которые моим волоса подходят оптимально, но, увы, с постоянно растущими ценами...Честно, брать их 400-550 не готова.

Общее впечатление на 4 с плюсом, для своей ценовой категории, мне кажется неплохим вариантом "на каждый день".

Достоинства
  • Мягкий
  • Не сушит
  • Хороший расход
  • Хорошо очищает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Idealnayaрекомендует
23.11.2023
Мама постоянно берет шампуни Чистой линии, ее натуральные волосы без проблем принимают
23.11.2023
Буду иметь ввиду 😅