Опубликовано 30 Январь, 2019 - 15:19

год или более

Здравствуйте милые девушки 😊

Я перепробовала много подводок, как люкс так и бюджетных марок. И уже давно убедилась, не все что дорого есть хорошо! С vivienne sabo я познакомилась благодаря отзывам с данного сайта, с тех пор пользуюсь тушью и подводкой только данной марки.

Если Вы профи в нарисовке стрелок, то волшебная подводка поможет Вам нарисовать яркие чёрные матовые стрелки в считанные секунды. Кисточка плотная, не мягкая, тонкая, ей очень удобно работать! Может рисовать как тонкие, так и жирные линии, при более сильном нажатии.

Средство для макияжа бюджетное, но отличное по качеству, не вызвало аллергии. И прекрасное по стойкости! Она продержалась у меня на глазах двое суток, когда была в другом городе в гостях и было необходимо выглядеть красивой долго))) те, кто пишут что подводка «плешивит» или не держится, возможно имеют житный тип кожи? Или не подготовили веки к нанесению, не очистили кожу?

Данная подводка не на 100% водостойкая, смыть её в принципе не проблематично, но держится очень достойно. Она прекрасно смыкается также данной бюджетной водичкой, продемонстрировала на спонже ???? https://irecommend.ru/content/deshevo-znachit-neka... .

Я РЕКОМЕНДУЮ данную подводку, косметика недорогая, попробуйте, возможно она Вам также подойдёт и станет любимицей? 😊

Решение за Вами 😊 подробные, полезные и правдивые обзоры читайте в моем пополняющемся профиле 😊 Полезных покупок!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • + стойкая +водостойкая
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • Насыщенный цвет
  • Не раздражает кожу и глаза
  • Низкая цена
  • Подходит для новичков
  • Удобный аппликатор
  • Хватает надолго
  • Хорошая матовость
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Incognito337145рекомендует