Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 16:43

Зарегистрирована я на очень многих всевозможных биржах. Экспериментирую везде, где только можно. Поэтому Копилансер оцениваю в сравнении с другими.

Примеры работ для новичка

Для новичков есть возможность сразу брать какие-то задания. Без тендеров, оставления предложении и т.д. и не надо ждать, когда же отдадут работу тебе.

Примерный заработо

В наличии всегда много заказов. Можно обновлять биржу контента примерно раз в час и видеть свежачок. После чего выбирать задание по душе.

Вывод средств

Цены для новичков маленькие. Всего 16-24 рубля за тысячу знаков без пробелов. Надо повышать рейтинг, что показывались более дорогостоящие задания.

Повышение рейтинга - дело тяжелое. Надо участвовать в дорогих заданиях с тендером, ждать когда выберут именно тебя и успешно их выполнять. Ждать можно долго..

Магазин статей тоже работает неплохо. Периодически там продаю свои статьи.

Отдельное спасибо людям из тех. поддержки. Была ситуация, когда они очень оперативно решили мою проблему, хотя это был явный мой косяк, но я быстро им написала извинительно письмо и все закончилось хорошо.

Достоинства
  • Быстрая модерация
  • Высокий уровень продаж
  • Качество и надежность
  • Справедливые требования
  • Удобно в пользовании
Недостатки
  • Цены
Julia_23рекомендует
02.08.2014
31.12.2015
Для новичков, может быть, и нормально, но для профи - нет, не отлично и даже не хорошо... Средняя цена на 3-м уровне сейчас - 106 руб., потолок 150 - 200 руб. Для сравнения: 100 рублей - это первый уровень Текстброкера из пяти.