Опубликовано 12 Март, 2014 - 21:48

Сразу скажу, я в этом деле новичок. И когда ввела в поиске копирайтер нашла несколько сайтов. На Адвего меня не взяли. Ну да и фиг с ним. И тогда решила, что все зашла на [ссылка]. Взяли.

Далее я открыла вкладку Биржа контента и нашла доступные задания. Выполнила один и стала ждать. Оплатили. Я обрадовалась. ПЕРВЫЕ 32 рубля! Потом взяла еще, а потом еще. И вот было в работе у меня 11 заданий. И тут у меня отключился интернет. И все. Просрочка заказов.

Забрали все задания, теперь снова нужно работать, чтоб новые задания можно было взять. На праздники большие количество заказов падает. Минимум 20 было. А максимум более 500. Задания разные. На всякие уровни, и со всякими ценами.

Минимальная цена 16

Максимальная что я видела 220 на английском, и 160 на русском.

Мне сайт понравился. Очень простой и приятный интерфейс. Нет ничего лишнего. Кстати знаки считаются без пробелов.

Ох если бы я не просрачила просрочила заказ. Все было бы по другому. В данный момент не разобралась с системой штрафов. Меня с 11 сбросили до 1. Теперь, конечно, два. Но много все равно не заработаешь. Когда их еще проверят. Но подожду. Уходить не собираюсь. Остаюсь здесь. Даже за минимальную цену можно не плохо заработать. Но мы, Я и моя Лень, не хотим перетруждаться. И поэтому всего заработано - 500 рублей.

Деньги пока не выводила. Подруга - Лень не дает!

Вроде все основное подписала

Дополнения на 19.03.2014

Количество выполняемых работ: Как я и говорила, это количество ограничено. Повышается оно просто, за 2 сделанные работы, можно взять еще одну. Т.е. после просрочки, вы потеряли все работы, которые можно было бы взять. Теперь вам нужно сделать 20, чтобы в работе опять было 10.

Штрафы за просрочку: Каждый просроченный заказ, наказывается количеством заказов в работе минус 10. Если меньше 10, то до одного. После 100 выполненных в срок работ, ограничение снимается. Вроде как.

Как стать копирайтером из продавца статей: необходимо выполнить 5 заданий из профессиональной биржи. В фильтре нужно поставить копирайтер, и нажать кнопку фильтровать. Затем выбирать задания и оставлять заявки. Это дело может затянуться. Так что не надейтесь быстро пройти задания. Ведь заказчики обычно выбирают или с кем уже работали, или копирайтера выше рейтингом.

Как посмотреть свой профиль: человечек, вон там на фото видите? вот его щелкаешь, он ваш профиль и выдаст, а там и количество сделанных вами работ, и анкета, и с какими заказчиками вы уже работали.

Почему нельзя взять в работу еще одну статью: Пока не проверят сделанные работы, не дадут еще одну статью. Только после проверки. А так лучше не делать просрочки. А то потом не удобно, как то получается.

На оставленные предложения никто не отвечает: было много заявок, выбрали либо из знакомых, либо у кого рейтинг больше.

И если не возьмут статью на продажу: ее удаляют. Проверка пунктуации и норм русского языка очень жесткая.

Все вопросы, которые могут возникнуть решаются на этом форуме semsocial.ru.

Достоинства
  • Быстрая модерация
  • Приятные цены
  • Справедливые требования
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Lucifer_Virginiaрекомендует
09.04.2014
Я решила тоже зарегистрироваться на этом сайте, но вот не могу разобраться с графой "Укажите цену за услуги за 1000 символов". Я понятия не имею какие цифры там указывать( Помогите пожалуйста новичку 😊
11.04.2014
для начала укажите небольшую стоимость. Ну как сайт предлагает. У меня 25 за рерайт и 30 за копирайт. А там где для копирайтера, необходимо указать сумму больше, чем для новичка. Хотя в вашем профиле все равно это отражаться не будет. Пока не получите статус копирайтера. Будут показаны цены которые указали для новичка.
Конечно, если еще надо. Сессия некогда....
24.06.2014
Заинтересовали 😊 Тоже попытаю свое счастье) А Вам желаю успехов 😉 Вы молодец! Не сдаетесь)
21.09.2014
Прям заинтриговали, попробую, отзывы в общем хорошие