Опубликовано 21 Январь, 2016 - 11:27

Всем отличного дня!

Сегодня расскажу вам о наборе кистей для макияжа от Рив Гош.

Кисти куплены примерно полтора года назад, и поверьте, мне есть что сказать о них 😊 Так что присаживайтесь поудобнее, и начинаем)

Начнем с фотографий всего набора. Без цветочков фото обойтись никак не могло 😊

В наборе кисти идут в специальном щехольчике, который я использую в дороге.

Он удобно собирается и особо много места не занимает.

Единственный минус - на нем видны все разводы и грязь.

Начнем с каждой кисти по порядку. Итак, кисть для пудры и румян.

Сразу отмечу, что спустя полтора года ворс начал заметно лезть, но не так сильно как следующий товарищ. Однако, при нанесении пудры не очень приятно стряхивать ворс с лица. Несмотря на это, мне нравится наносить ее пудру, т.к. она создает эффект вуали.

Далее, кисть для тональной основы.

Это просто ужас, а не кисть. Она безбожно лезет, на фото я постаралась передать это. Самая отвратительная кисть из всего набора.

Кисть для бровей.

Ничего плохового сказать о ней не могу. Расчесывает бровки хорошо, неплохо растушевывает карандаш для бровей. На фото выглядит она не очень презентабельно, просто потому, что я постоянно фиксирую брови лаком с помошью нее.

Кисть для тонких линий.

Камера наотрез отказалась фокусировать эту кисть 😊

Я не поняла эту кисть, использовала всего пару раз и как-то не срослось. Так что сказать мне особо о ней нечего.

Скошеная кисть.

С фокусом та же ерунда 😊

Эта кисть мне не понравилась. У нее очень грубый ворс, который царапает веко. Помимо прочего, она еще и очень объемная, т.е. если вы захотите нарисовать с помощью нее тонкую стрелку, вряд ли у вас это получится. Для толстых стрелок подойдет отлично.

Кисти для теней. Большая.

Маленькая.

К этим кистям притензий нет. Они отлично набирают и переносят тени на веко. За полтора года эксплуатации с ними ничего не произошло, ворс не лезет, Также они очень плотно набиты, ворс мягкий, не колется.

Аппликатор для теней.

Я им вообще не пользовалась, в своем обычном макияже я спокойно обхожусь без него. Он вполне обычный, ничего особенного.

И последняя кисть для помады.

Я ее очень и очень люблю. С ней вообще никаких проблем при нанесении не возникает. Наношу ее обычно какие-то плотные и матовые помады, и все выглядит отлично.

Будем подводить итоги.

Сам набор 50/50. Есть неплохие кисти, но также есть и ужасные. Как я уже писала, это набор для новичка. Лично мне, как минимум, сразу стало не хватать отдельной кисти для румян, растушевочной кисти для теней и кисти для нанесения контурирующих продуктов. В идеале, еще бы кисти для консилера и хайлайтера, но понимаю, что цена бы заметно возросла и спрос бы упал.

Вот и все!

Спасибо за внимание 😊