Опубликовано 6 Август, 2018 - 09:40

Привет всем!

Случилась в моей жизни беда- кончился мой детский крем, который я использовала до макияжа. Взамен ему я купила себе крем от organic shop, ну не везет мне с этой маркой, что ж жизнь меня то ничему не учит? Все эта шумиха на счет полезности органической косметики.

Моя кожа: комбинорованная склонная к жирности, высыпаниям, иногда шелушится.

Объем: 100мл

Цена: 400тг(80руб)

Запах: как и у всей косметики, на упаковке которой написано упоминание о меде. По мне- не очень приятный.

Консистенция: плотная, жирная, долго впитывается, если мазать им лицо, то вый дет очень экономично, крема нужно немного, и его нужно тщательно втереть в кожу, чтоб впитался.

Но первый блин комом, кстати о блинах, первый раз после использования я как буд то лицо в масло окунула. Настолько оно блестело. Впрочем, все последующие попытки намазать моську были такие же...

В общем использовать по назначению мне его не понравилось. Но у меня есть сухие части тела, и теперь они у меня всегда в этом креме.

Увлажнение: вот странно как так получается? Кожа после смазывания кремом блестит, но увлажнения не получает. Накопительного эффекта так же нет.

Крем к покупке не рекомендую.

Вообще как то у меня не очень клеятся отношения с органикой. Ну ладно, псевдоорганикой, все же состав лучше нивеевских лосьенчиков.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Жирный
  • Лицо блестит
  • Плохо впитывается
его малыффкарекомендует
14.08.2018
мда, эффект жирного блинчика на лице не радует