Опубликовано 23 Июль, 2014 - 15:28

2014 г Сразу к делу! Мы вышли с поезда в Горячем ключе и на автобусе отправились в Джубгу. Нас пригласила женьщина к себе в частный сектор, 10 минут от моря за 300 р с человека. Рядом была прекрасная гостиница Даллас до 1500р. Прекрасная женьщина! Сдает второй дом отдыхающим. И душ и туалет есть в доме и кухня с посудой и веранда, качели, мангал, кот)) и мелочи для проживания предоставляет! Что касается самой Джубги! Море бывает грязное, в дожди, если рекой приносит с гор сходы смерчей)) не пугаемся, через 2 дня все в норме. Берег галька с песком. Пройти левее вдоль побережья, там только камушки и народу мало. Можно посмотреть дольмен, сходить в аквапарк, вполне приличный дильфинарий (600 р)! Кафе на берегу есть очень приличные, мне очень понравилось кафе Тина, нет такой толпы как в Мери, спокойно, уютно, вкусно! Есть и обычные дешевые кафешки. Можно кататься в море на чем душа пожелает. Дельфины к берегу подплывают бывает. Днем много народу и машин на главной улице. Тротуары узкие и разбитые. Много магазинов, можно взобраться на гору самим ради интереса)) джубга вполне подходит для отдыха с детьми! Для отдыха на среднюю руку! Для пар от 40. Кто не гонится за тусовкой, загар и море точно как в Анапе. Кстати за 13 дней мы не видели там ни змей ни прочей нечести. Еще ходили на процедуры где рыбки ножки кусают, и ездили на водопады. Можно съездить в горы, грязевые вынны, страусиная ферма, в открытое море просто или с рыбалкой, дайвинг, в общем полно экскурсий от 500 до 2000 р. Есть дигустация вин, можно заказать комплексом на весь день. Лично я еще не все там посмотрела и с радостью поеду еще! Номерок не забыла прихватить))) кстати в аквапарке проводят пенные вечеринки, очень даже приличные)

2015 г. Открыли рядом с дельфинарием океанариум (300 р) и парк Юрского периода (500 р) в общем развлечься можно) Были там целый месяц, Почти ничего не изменилось с прошлого года. Возможно раньше не обратила внимания, но в этом году активно работает такси, можно быстро доехать куда угодно. Цены конечно могли бы быть и меньше..но спасает Магнит и Овощной возле речки. Там же можно купить козье молоко малышу. И прежде чем бросаться покупать сувениры, пройдите по всем павильонам. Есть палатки, где все тоже самое, только по 50 р., а магнитики по 10 р.

Достоинства
  • Дильфинарий
  • Дно на выбор
  • Есть аквапарк
  • Идеально для отдыха с детьми
  • Красивая природа
  • Уютные кафе на берегу
Недостатки
  • Иногда скучно
  • Местами дорого
  • С дорогами беда
ksushahahaрекомендует
17.07.2018