Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 09:58

Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о палетке консилеров Astra Make-up Conceal&Contour.

Общая информация:

бренд - Astra make up

Объем - 6,5 г

Срок годности - 18 месяцев после вскрытия

Где купить - Вайлдбериз, Озон, Рив Гош

Цена - 1229₽ (примерно)

Палетка состоит из 5 круглых рефилов - от темных к светлому. Все оттенки с теплым подтоном.
Самый темный я использую в качестве скульптора.

Светлые оттенки (а точнее 1 светлый оттенок - желтый) в качестве консилера вообще оказался неудачным. Остальные уже оттенки идут как скульпторы для светленьких.
На обратной стороне футляра есть этикетка на иностранном языке. Можно почитать про каждый цвет, если не понимаешь, для чего нужен вообще этот продукт. Так же поверх этой этикетки наклеена еще одна - маленькая русскоязычная.

Данная палетка направлена не только на полчеркивание контура, но еще и на маскировку несовершенств (ну это логично).

Мой опыт использования:

Я обожаю кремовую коррекцию лица, делаю ее себе практически всегда, а клиентам так вообще всегда-всегда. Когда помимо сухой коррекции есть кремовая, это всегда говорит о лучшей стойкости, более выраженном макияже.

Я люблю делать себе достаточно сильную коррекцию лица, меня не пугают ярко выраженные скулы, хорошо сконструированный носик.
Фото без коррекции:

при коррекции я всегда немного затемняю лоб, прохожусь по веку (как бы приподнимаю его наверх), делаю более выраженными скулы, затемняю слегка подбородок и конструирую нос (делаю его более тонким).

У меня имеются синички под глазами, и я думала, что желтым оттенком, ну или вторым после желтого, у меня получится нейтрализовать эту синеву.

Синячок я скрыть так и не смогла, оттенки не подошли, желтый был настолько явным, что мне пришлось его растушевать «на нет» и нанести свой обычный консилер.
переносила с палетки продукт я кистью, распределяла по коже спонжем. Спонжем получается очень деликатное затемнение, я же люблю более выраженное. Поэтому в последующие разы я наносила и распределяла продукт кистью.

Цвет хороший, консистенция скульпторов тоже хорошая. Не сказать, что я пользуюсь каким то одним цветом, я просто провожу кистью сразу по всем оттенкам, смешиваю их и получаю один цвет, который меня устраивает.

данный скульптор нужно обязательно фиксировать пудрой или сухим скульптором, потому что без фиксации он съедается.

Что я могу сказать по поводу данной палетки?

1. хорошие оттенки скульпторов

2. хорошо распределяются по коже лица как кистью, так и спонжем (но спонжем более мягко, нежно, для дневного макияжа)

3. Хорошая стойкость, если зафиксировать. Если не фиксируешь - цвет съедается.

4. Не подошел самый светлый оттенок, его я буду, возможно, использовать для нейтрализации фиолетовых капиляров у клиентов.

Достоинства
  • Легкий демакияж
  • Легко растушевываются
  • Пластичная кремовая текстура
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Желтый оттенок не подходит в качестве консилера
Пономарева Алинарекомендует