Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 16:50

Распрощалась с Maybelline и наверное навсегда! Расскажу вам, как ведёт себя крем в разное время года при разной погоде и насколько реально хватает матового эффекта.

Мои тональные средства на данный момент

Несколько лет я покупала Affini Matte и вдруг как-то спонтанно решила попробовать L'oreal Infaillible.

Производитель заявлял, что 24 часа матового, стойкого и совершенного покрытия гарантировано!

И я клюнула, будучи обладателем супер жирной кожи.

Была весна, моя кожа была сильно шелушащейся. Данный тональный крем очень хорошо подчеркивает любые шелушения кожи. Я ходила с ужасным подбородком, пока не наступило лето и моя кожа не пришла в норму.

Но терпела я все это только потому, что мне нравилось, как лежит крем на лбу, на носу, на щеках. То есть Т-зона матовая, и сохранялось это почти на весь день! Это весной!

С наступлением лета кожа стала немного жирней. Матовый эффект заметно сократился - прям наполовину! То есть, я наношу крем утром, и уже в обед бегу припудривать т-зону.

Осень - крем лежал идеально! То есть когда на коже нет шелушений, а погода не жаркая, крем полностью удовлетворяет заявленным параметрам. И матовость держится весь день, и забыла сказать, что он очень хорошо скрывает недостатки. С ним можно даже не пользоваться корректором, это будет излишне.

Ну а теперь, когда у нас холода за окном, ветра и все такое - кожа начинает шелушится, а соответственно, нужно обильно увлажнять перед тем, как наносить этот тональный.

Мой оттенок отлично смотрелся на моей коже летом.

Не знаю почему, но если я покупаю крем весной, то всегда думаю, что я скора буду загорать и поэтому надо брать потемнее. А теперь, когда загара нет, он немного темноват.

Думаю, это у всех так ))

А вообще 12 это средний. Мне понравилось, что он отлично распределяется по коже, не желтит.

Крем не скатывается в течение дня.

Насчет текстуры, она плотная, хотя производитель говорит, что средняя. Он похож чем-то на СС крема. Подчеркнёт, кстати, морщинки вокруг глаз! Поэтому увлажняйте очень хорошо эту зону. Могу вам посоветовать мой крем Garnier для кожи вокруг глаз

Обобщу: Минус, который никак не избежать - подчеркивает шелушения.

Плюс - за исключением лета, в остальные дни отлично сохранял матовость кожи на весь день.

Плюс - удобный тюбик

Плюс - отлично растушёвывается

Плюс - скрывает недостатки

Плюс - 35 мл хватит надолго

Стоимость в районе 500

и добавлю - после нанесения этого крема, руки кажутся немного грязными. Это благодаря его плотной текстуре))

Спасибо всем за внимание к отзыву!

Читайте также другие отзывы о косметике и красоту, которые найдёте на моей страничке!

yafaрекомендует
18.10.2016
поры не подчеркивает - уже хорошо, но шелушения видны чуть 😊
Да, текстура плотная, я к таким не привыкла.
И главное - вы цену не указали, специально зашла, чтобы узнать это, потому что я даже примерно не знаю, сколько он стоит...ТО ли 400 руб то ли 1400 😁
19.10.2016
Забыла цену указать, я потому что и не помню точно, за сколько его брала
Где-то 400 или 500
18.10.2016
у меня такой есть. валяется второй год. наверное уже срок годности подходит к концу. не могу пользоваться регулярно, несмотря на то, что вылечила шелушения. чувствую его кожей, даже когда в зеркале не вижу эффекта маски, вот прям словно слой его лежит. и руки чувствуются очень грязными после нанесения. впервые такое чувство от тональника. но прыщи раньше замазывал что надо.
19.10.2016
Вот вы в точку сказали про ощущение грязных рук)) я забыла это добавить в отзыв
18.10.2016
Не знаю, мне такой кремчик не понравился, но у вас на коже выглядит хорошо.
18.10.2016
В принципе несмотря на небольшой минус он хороший
18.10.2016
У меня кожа почти никогда не шелушится. Наверное, стоит попробовать этот крем.
18.10.2016
Ну перекрытие у него хорошее, а вот то что шелушинки подчеркивает, так это можно исправить хорошим увлажняющим кремом 😊
19.10.2016
Эс, пробовала разные крема и скарбы, но вот весной у меня почему-то шелушится, хоть что делай, проходит ближе к лету само
Неужели существует такой тональние, который сохраняет матовость надолго при супер жирной коже?! Я уж и не верила в такое чудо
19.10.2016
Крем явно не для меня, у меня уже морщинки имеются, и хотелось бы визульано их прятать.
20.10.2016
Минус, который никак не избежать - подчеркивает шелушения
это для меня самый критичный пункт в тонирующих средствах, так что этот товарищ точно не для меня.
20.10.2016
Ну да, если кожа шелушится, то этот крем лучше избегать
20.10.2016
У меня нет слов! Эффект просто превзошел все ожидания! Супер! Надо будет обязательно купить!
21.10.2016
Я люблю более легкие текстуры) Но на коже отлично смотрится!
17.11.2016
Понравился тональник, но если только для очень жирной кожи, то мне не подойдет
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас.
Обратите внимание также на наш бестселлер - тушь Paradise. Ухаживающая формула туши обогащена питающими цветочными маслами, укрепляющим провитамином В5 и подходит для самых чувствительных глаз.
Желаем снова видеть Вас в качестве нашего покупателя!