Опубликовано 17 Август, 2017 - 19:47

полгода или более

Здравствуйте, дамы! Как же давно я хотела написать отзыв о тональном креме L'Oreal Infaillible 24 часа матовое покрытие, но никак руки не доходили и вот сейчас я собралась с мыслями и решила поделиться с Вами своим мнением по поводу него.

Любая девушка мечтает, чтобы её кожа была безупречна и ни для кого не секрет, что сделать кожу идеальной (ну, или почти идеальной ;)) нам помогают тональные средства.

Честно признаться, опыт использования тональными кремами у меня не велик, я больше предпочитаю BB-крема, на мой скромный взгляд они проще и легче в использовании. Но всё же я решила разбавить использование BB-кремов тоналкой и выбор пал на тональный крем L'Oreal Infaillible 24 часа матовое покрытие.

От производителя.

СТОЙКИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ INFAILLIBLE 24 Ч МАТОВОЕ ПОКРЫТИЕ - уникальный тональный крем, который подарит коже безупречный матовый результат в течение 24 ч. Инновационная формула создает эффект «второй кожи» и позволяет коже дышать. Естественный ровный тон без несовершенств и нежная бархатистая кожа в течение всего дня. Новый стандарт непревзойденной матовости: 24 часа безупречного матового покрытия без эффекта маски.

Состав.

В линейке L'Oreal Infaillible матовое покрытие 9 разных оттенков, так что каждый сможет подобрать себе нужный. Я выбрала себе оттенок №10 Фарфор, для моей бледной кожи это то, что нужно.

Упаковка простая, удобна в применении, но быстро пачкается. Пластиковый тюбик объёмом 35 мл., также имеется узкий носик, из которого удобно выдавливать продукт, тональный крем не вытекает, даже если не закрыта крышечка.

Текстура полужидкая, но в тоже время плотная. Легко распределяется по коже лица как пальцами, так и спонжем - это кому как нравится.

Применение. Раньше я использовала тональный крем L'Oreal Infaillible 24 часа матовое покрытие каждый день и совершила большую ошибку. В начале использования мне всё нравилось, кожа была идеально матовой, эффект сохранялся до самого вечера, но спустя какое-то время моя кожа начала шелушиться. Именно по этой причине я отложила эту тоналку только на важные мероприятия, когда нужно выглядеть на все сто, а для каждодневного использования решила не применять.

Плюсы и минусы тонального крема L'Oreal Infaillible 24 часа матовое покрытие.

Плюсы:

• идеальное матовое покрытие;
  • лёгок в использовании;
  • не забивает поры;
  • удобная упаковка.

Минусы:

• подчёркивает шелушения;
  • не скрывает все несовершенства кожи;
  • сушит кожу;
  • не подходит для каждодневного использования;
  • нет SPF-защиты.

Итог: Не советовала бы использовать L'Oreal Infaillible 24 часа матовое покрытие каждый день, т.к. может иссушить Вашу кожу, но для вечернего выхода или для фотосессии идеальный бюджетный вариант.

Мои отзывы о других тональных средствах:

1. BB-крем Maybelline Dream Fresh

2. CC-крем Dream Cream Чёрный Жемчуг

3. Тональный крем-флюид Yves Rocher

4. Dream Pure BB крем против несовершенств

5. Гиалуроновый BB-крем Librederm

6. Корректор Bell Lift Active Eye Concealer SecreTale

Достоинства
  • Делает кожу бархатной
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Вряд ли подойдет для сухой кожи
  • Нет SPF защиты
  • Подчеркивает шелушения
  • Сушит кожу
Redya993рекомендует
17.08.2017
Для меня один из лучших тонов)
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда.
Тональное средство Infaillible 24 ч Матовое Покрытие обладает матовой кремовой текстурой с пудровым бархатным финишем.
Рекомендуем наносить тональное средство на подготовленную и тщательно увлажненную кожу. Наносите тональное средство с помощью кисти для создания более плотного покрытия или с помощью влажного косметического спонжа для создания более легкого эффекта.
Также, обратите внимание на новый Ультраматирующий стойкий тональный крем Infaillible 32Ч Матовое покрытие, который держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!