Всем привет!)
Сегодня хочу рассказать вам о недавней своей покупке.
Это жидкость для мытья посуды Fairy Ромашка с витамином Е.🌼
Вообще, я абсолютно не любитель жидких моющих средств, чаще всего их нужно очень долго смывать водой и они очень сильно пенятся.
Поэтому в 90% времени мытья посуды я пользуюсь простым детским или хозяйственным мылом.
Но бывает, что после готовки остаются жирные сковороды и формы для запекания, и простым мылом не обойтись.
В таких случаях я использую жидкие средства.
Fairy я взяла потому, что оно считается одним из лучших моющих жидких средств для посуды.
И вообще, помните эту рекламу из детства, жители деревень Вилларибо и Виллабаджо ???😂😂😂
Вечная ностальгия!)
Итак.
Средство для мытья посуды.
✅Цена: около 120 рублей. Да, кажется недёшево, учитывая, что обычно подобные средства стоят в районе 50 рублей.
Но во первых обьем средства большой.
Во вторых расход его просто мизерный!)
✅Объём: 650 мл
Мне кажется, мне хватит его на года полтора -два )
Это на семью из мамы с ребёнком, при не ежедневном использовании.
✅Упаковка:
Мне не понравилась крышка, её очень сложно открывать. Нужно прямо прикладывать силу!
Очень жесткое открывание.
Сам флакон очень удобный, эргономичный. Его удобно держать в руке.
✅Вспениваемость: очень сильная, пены образуется много. Если мыть просто посуду, можно правда одной каплей перемыть половину раковины.
✅Запах: вот тут сильный ароматизатор очень мне не нравится. Это не запах ромашки, это точно.
Он очень химический и долго пахнущий. После мытья посуды, руки пахнут ещё потом некоторое время.
Хоть я и стараюсь мыть в перчатках...🤷♀️
✅Смываемость: на троечку, нужно прям ооочень хорошо прополаскивать посуду. Иначе от посуды пахнет химией. А я очень не люблю запахи лишние.
✅ Мягкость рук:
Обычный маркетинговый ход. Ни одно средство после мытья посуды не сделает кожу мягким, словно после нанесения крема для рук.)
📍Вывод:
Жидкое моющее средство Fairy Ромашка с витамином Е 🌼 -
хорошее средство для борьбы с очень жирной посудой. Экономичное.
Но на каждый день я бы его не советовала! Слишком уж ароматный 🤗