Волосы у меня секутся с завидной регулярностью, особенно в холодный период года (что удивляет моего парикмахера). От шарфов и холода волосы превращаются в какойто ужас, постоянно секутся концы, а путаются они так, что фиг прочешешь без потери половины волос. И никакие бальзамы, маски и масла мне не помогали. Но вот мои рученки добрались до этой сыворотки?. Купила я её в магнит косметик по акции за 267р. Эта цена меня несказанно порадовала, но вот за полную стоимость я скорее всего не купила бы...хоть и разница всего в 100р.
Волосы после применения сыворотки в течении месяца
Достоинства сыворотки.
За пару дней как я купила её, я подстригла секущиеся концы. Соответственно начала пользоваться сывороткой на здоровые волосы. Обычно после стрижки все мои беды возвращаются через неделю, но тут прошла неделя, другая...а волосы все еще в приличном виде. Этому я откровенно удивилась!☺ Таким образом я могу смело утверждать, что поддерживать приличное состояние волос она может.
Сама сыворотка
Обычно я наношу её не только на концы, а начиная с середины длины (примерно от мочек ушей). После мытья, я даю волосам высохнуть на половину и только потом наношу сыворотку (в мокрые волосы никакое средство не впитывается, а остается на поверхности). Уже после первого применения я заметила, что волосы стали прочесываттся ГОРАЗДО лучше, а чем дольше я ей пользовалась, тем проще стало и колтуны от шарфов прочесыввть. Волосы становятся мягче и приятнее на ощупь.
Флакон. Изобретение инженеров из ада
Недостатки сыворотки.
Объём. Убила бы того кто придумал этот бутылек. С виду кажется что сыворотки много и хватит её на продолжительное время (особенно если использовать только на концы) однако по факту сыворотки в бутылечке на 1/3. Она двухвазная и внутри каждый ингридиент находится в своей мини ячейке. При нажатии на помпу выходит 2 капли, их смешивают и наносят. В общем все красиво выглядит, но капец как не практично. Цену в 276р я еще как то могу за уши протянуть к данному объему....но вот большую точно никак!
Поддерживать волосы в нормальном состоянии она может, но вот восстановить уже поврежденные волосы...маловероятно. Со временем (спустя 2.5 недели) я стала замечать, что секущиеся концы все равно появляются. Конечно не в таком объеме и замечаю их только я, но факт есть факт, они есть. То есть если при использовании этого волшебного средства они все равно появляются, то как она может залечить уже травмированный волос для меня осталось загадкой...
Итог.
В целом средство довольно неплохое. Смягчает волосы, помогает поддерживать кончики в божеском виде, облегчает расчесывание. Сотворит ли оно чудо? Маловероятно. Но приличный вид вам обеспечен.
Однако соотношение цены и объема...это прям извращение какое то!
Данный товар я рекомендую попробовать всем и потом уже определить самим готовы ли вы платить за него или нет.
Я думаю, что если найду ее еще раз по акции то куплю...а если нет, то отправлюсь на поиски другой чудо сыворотки ?.