Приветик всем моим читателям! Я люблю укреплять витаминами свой организм, и по фаворит в ежедневном приеме это конечно витамин омега. Я живу на Урале, и понятно что мне просто нет где получить такой важный элемент для организма. Пришлось искать витамины, хорошо что я нашла у любимого бренда Geon капсулы омеги.
Баночка из тёмного синего пластика с этикеткой в стиле бренда по минимализму.
Хорошая винтовая крышка надежно защищает внутренности.
По боковой части упаковки расположили информацию от производителя. Так как это биологически активные добавки, то ознакомиться с информацией необходимо.
Информация читается легко, все понятно. По пиар-коду можно попасть на страницу производителя. Удобно и современно.
Капсулы плотные, небольшие, яркого цвета оранжево-красные или янтарные. Аромат имеется рыбный, но приятный, не отталкивающий.
Кстати, от первого вскрытия была защитная мембрана между крышкой и входом в баночку.
Витамин мне нужен для кожи, так как без этого витамина я становлюсь шелушённой, кожа как мойка. Омега решает мою проблему за неделю. Ну и конечно для сердца это лучший витамин.
Я рекомендую эти витамины, хорошая доза, и легко глотать. Ещё доверие бренду, ни разу не подвело!