Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 04:10

полгода или более

Я перепробовала много масел для волос ,но вдруг решила попробовать крем-масло для волос от Garnier. Покупала этот продукт в магазине рубль бум примерно за 300 рублей.

У крем масла довольно симпатичная упаковка . Объём продукта 200мл ,что довольно немало . На упаковке прописаны обещания производителя 😊

На обратной стороне написан состав ,как использовать и многое другое . Прикрепляю фотографию

Также производитель пишет ,что он идёт как термозащита .

У крем масла есть некий дозатор , который выдаёт продукта столько, сколько надо.

Теперь к самому крем-маслу. Текстура как у настоящего крема ,никакого масла я там не чувствую и не вижу .

Запах у него сладкий ,как будто ваниль с карамелью ) пахнет очень вкусно на самом деле 😊

Я пользуюсь им после мытья волос на влажные волосы ,использую совсем чуть чуть . Крем растираю между ладошками ,а потом провожу по волосам . Волосы он не утяжеляет и не жирнит их, также волосы легче расчёсываются и блестят. Эффект сохраняется до следующего дня . Крем-масло очень экономично тратиться ,пользуюсь пол года ,а истратилось всего половина .Вообщем -то я довольна этим продуктом ,большего я от него и не жду .

К покупке рекомендую?

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Действует как термозащита
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Удобная эргономичная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия до покупки
АринаАрина_02рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2023
Добрый день! Спасибо, что доверяете уход за волосами средствам нашего бренда. Рекомендуем Вам попробовать маску для волос Fructis Superfood Арбуз, которая обволакиваем каждый волос и делает его более сильным. Волосы становятся сильными и шелковистыми. Хорошего дня.