Опубликовано 27 Январь, 2021 - 02:31

Тесто на основе этой муки, приготовляемое в хлебопечке по программе приготовления теста, подходит максимум на 2/3 требуемого размера и застывает в виде комка, по плотности напоминающего глину. Естественно, разминать его для пирожков мучительно, в пирожках слой теста не удаётся сделать тонким, что сказывается на вкусе пирожков. Можно попробовать увеличить вдвое количество дрожжей, но рука не поднимается так грубо отступать от рецепта, да и неизвестно, что из этого опыта получится.

alexvasnazне рекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Согласна с Вами! Такой муки я ещё не встречала, блины испечь просто невозможно, сколько муки не добавляй, тесто остаётся жидким и блины не переворачиваются. Да и вкус ужасный
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также